Опубликовано: 11 дек 2015 Мыть или не мыть йолку? Визуально она чистая-чистая...но может таки надо? или нет?А пахнуть она все-равно будет?Ну и чтоб два раза не вставать - а елки у вас в воде или песке или просто подставка?Чета мнения кардинально разошлись.Я лично елочку очень жду, потому что в силу независяших от нас обстоятелсьтв живой елочки у нас не было около 8 лет.Мужу дала ЦУ своять подставку с водой чтоб, он вродь своял, но сказал, шо мужики в гараже его непоняли, мол, никто елки в воду не ставит, в сухую подставку-зажим и фсьо.На работе разгорелся спор, пока 50/50 )))А! Ну и мой помойный гамадрил (кот который) еще даже не подозревает какая развлекуха его ждеть. Отсюда вопрос, а какое напряжение в гирлянде обычно? Коробки нет.... кот один... )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у вас кот? я бы категорически была против йолки в таком случае. тем более в воде, и уж тем более с дождиком и гирляндами. ибо трындец наступит либо елке, либо коту, причем какой из трындецов случится быстрее предсказать сложно. + моему коту 8 лет, вот ровно 8 лет у меня нет елки. не ставлю, ибо не хочу лишиться кота или квартиры вместе с котом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 :0 а что ее кто то моет??? Ставим нашу красавицу в ведро с песком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 блин...(((( да, кот. живой елки не видел, но мои цветы все сжирает под корешок, даже кактусы в ход идут...(((( ну ему ж уже 8 лет...может не будет лезть? может есть коты, которым эти елки не интересны?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну до Ликаря я тоже не знала, что ее нужно мыть))) а соколько стоит в песке? Месяц выстоит?Просто у нас раньше всегда огромные в горшках были, мы их потом весной высаживали на участок.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 в моей жизни не было ни одного кота (а в моей жизни котов было много) которые бы не лезли на елку. ну и цветов у меня тоже нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мама живую ставила в распорку в сухую. При кошке ставила только искусственную и без дождика и с пластиковыми игрушками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мой не лазил даже в подростковом возрасте, но он и цветы не трогает, может и не лазить, но это надо знать его темперамент в обычной жизни елку теперь заменила большой гирляндой из еловых иск веток, украшаю, как декор отлично, и не мешает и коту не опасно:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ставлю елку после покупки в ведро с водой напиться и она стоит на балконе неделю-другую. А потом заворачиваю торец в пленку и уже в комнате елка стоит на подставке. У меня две металлических - разного диаметра, по принципу струбцины фиксируют.Про мытье. Ежли елка сильно уреканая, потом мой-не мой, песок сыпется. Потому сильно грязную не возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вы неправильные вопросы задаете :) не сколько простоит в песке, а сколько простоит при коте :) в моей практике - не успевали даже установить+ кот с остервенением залез на елку, сделался горячим, глаза дикие, еле отодрали вместе с корой. в общем - елку вынесли и больше не заносили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А я спрошу - куда ее спрятать, чтобы не достали: а) кошка б) годовалый сорванец человеческого рода ? Без елки новый год не новый год, но я пока в раздумьях не прибить ли елку к потолку...[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Аня)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 моему она не надо, и цветы его тоже слабо волнуют, но он - флегматичнейшее создание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ёёёёёё...))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А, еще! Как-то брала елку в горшке - ну шо.... она все равно высохла. Хвойные плохо укореняются.Зато грязи было больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 никогда не мыли ёлку, а сейчас задумалась:)) в прошлом году покупали елку из веток, она уже вмонтирована была в деревянный кругляш. решила ее опылять из пульверизатора, чтобы подольше не осыпалась - после этого запах усиливался. думаю, если надумаете мыть, после душа елка будет еще больше пахнуть :))всегда ставили живую ёлку, кошка была почти равнодушна к ней, к игрушкам, к дождику (ее больше букеты цветов и пленка привлекали). в первый год шар попыталась снять лапами, но вовремя перехватили, на этом интерес ее к ёлке иссяк.большую ёлку всегда ставили в металлическую треногу, ствол - в баночку с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну что ж - история из жизни. такого горячего кота я никогда не видела. это ж надо было разнервничаться до такой температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а как? вот как ее к потолку прибивают и..этта...корешок будет по темечку бить или как? у нас потолки 3,80... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Он у вас просто темпераментный очень)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 моему 5 - ни на одну елку не покусился. Главное шары повыше вешать, а вниз небъющееся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 корешком вверх http://womanadvice.ru/sites/default/files/elka_na_potolke_1_0.jpg [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 моя такая была, цветы не жрала и елку не трогала идеальная просто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вот, спасибо! знала, что не зря будет тема. Тогда сегодня куплю и поставлю на балкон напитываться. Точно, ей же напитаться нужно....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Это не он? + https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12369055_1652668798349931_4174243651777958431_n.jpg?oh=fecb225191548f7d4dedc549849b1128&oe=57204319 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах