По следам о голодных женах и детях.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но можно добавить красок) редкие поступки выглядят только белыми или только чернымиесли берем этот поступок за константу, то что-то же побудило его так поступить? что?он молодой, безответственный, ни разу не державший денег в руках и полагается на родителей, отнюдьмного зарабатывает и считает, что имеет право на все? 50 на 50из рассказ не понятьженщина делится таким со знакомой (даже не подругой) - зачем? и продолжает при этом жить с нимвременное лишение рассудка?а может чувство вины перед теми детьмимы же не знаем что и на какие суммы он дарил нынешней семье вчера, сколько лет он прожил в той семье, что нажил там, где сейчас они живут и т.д., и т.п.поэтому и не хочется в эту тему лезть, куча нюансов вылезаетмы не знаем как он жил с той семьей, может отношения с этой женщиной были давно, может поругались-попрекнула - пошел на зло сделал ой, жизнь такая кучеряваяя хоть с десяток вариантов набросаю, но смысл?тема настолько абсурдна (вернее поступок), что я не знаю, что именно тебя так зацепилоскорее ответы, чем самая историялично я обратила внимание на другое, что очень многие женщины предали большое значение тому, что дети не егоо чем мы говорима если человек всю жизнь с ними и вырастил как своих? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про кровных детей - при чем тут это? бывает даже друзья так близки что им хочется много дать а тут его, не его - какая разница? у человека была потребность сделать подарок кому-то - он ее реализовал (как смог)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но такую деталь никто не хочет замечать и еще подруга не официальная жена ( для сильно правильных и считающих детей чужими)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 голод явно преувеличен; потому что после настоящего голода никто бы дальше того мужчину в доме не держал [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все кто считают " мужик должен" думают; что они феминистки))) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не знаем, что считает НЖ.В любом случае супругам нужно разговаривать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сферичний вчинок у вакуумі чорний, да. Але ми про нього дізнались через треті руки, тобто вводних мало.Я вже колись згадувала, як одна моя знайома просила поради на лікарі. Всі стараються, пишуть, діляться досвідом.А я сиджу і офігєваю: вона не вказала одну обставину і все - ситуація виглядає зовсім не так! Дартаньяни і 3,14раси помінялись місцями.Так і тут, одна обставина, про яку ми не знаєм, може змінити колір вчинку.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто свой опыт примеряете на ту семью, а опыт у всех разный Есть семьи а ля "мы единое целое, друг за друга" и тп, а есть сожители.Ну вот живут просто рядом, им так удобно (там же было написано, что в целом женщина не готова его бросить, так как получает все же больше, и не готова от этого отказаться), они так решают каждый свои вопросы.И при таких раскладах это уже не "черное", а вполне "логичное".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мужик, это детский сад какой-то, я бы такого не терпела и минуты -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + 100 кроме заткнуться :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это болезнь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, заткнуться иногда очень выгодно ) + Я, например, замолкаю очень быстро. От длительного выяснения отношений у меня температура поднимается. Как правило, когда быстро замолкаешь, голова начинает у мужчины болетьНо замолчал я, как правило, надолго )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. это нормально купить подарки, когда дома не остается ни гроша? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы его разделяете? прямо поровну? а если один меньше зарабатывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то тож маніпуляція і провокація:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви десь бачите протиріччя? [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельный бюджет - это не поровну :), а каждый на свои (+) а на всё общее (еда, коммуналка и тд) просто скидываются.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не родной, но это иждевенец в том числе и этого мужчины. И вообще разве еда и подарок - это одного порядка вещи? Вы позволите себе купить подарок, если дома не будет денег? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это я уже потом поняла )+ Когда умная стала. А раньше делала это неосознанно. Мне, на самом деле, физически становится плохо от выяснения отношений.Но главное, что это очень хорошо работает. И вторая сторона в итоге чувствует, что не стоило развивать конфликт )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня случай в юности... Встречалась я с парнем годика так 3+ Стали вместе жить - он ко мне переехал, у меня холодильник был забит продуктами - бабушка с дедушкой из села передали продукты, овощи, т.е. покупать ничего не нужно было.Деньги свои он тратил на печеньки, пепси-колку, пивко, в руки не давал - ждал зп, типа потом даст.Я готовила с утра до ночи , у него, оказывается , диета, и нужно есть по часам... и есть хорошее.Приходит время зп - он мне дает на то время такой мизер блин...и говорит , что больше нет, столько дали.Мы опять живем на продукты из села, потому как его денег хватило пару раз на рынок сходить.Нахожу я случайно квитанцию о выданной зп - а там сумма в 4 раза больше выданной мне. Летел он далеко-далеко...ПыСы- сейчас с настоящим мужем общая тумбочка, все расходы обговариваются и утверждаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... кожна наступна фраза перевершує попередню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посуд? посуд помили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЛеся, ну ви теж...