По следам о голодных женах и детях.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос, почему тогда обсуждаемая женщина продолжает жить с таким кАзлом? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда кажется, что основной интерес в таких играх - это обсуждение того, какая свинья и гад поедатель )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько текста... дать в глаз да и все) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну после предложения "тр-ся с детьми" - что еще остается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому остается? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стелит соломку )))) видимо, не такой уж и козел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, дык никто не пишет инструкций, что делать. Все только порицают... Раз вы умные, психологи и просто мудрые. Скажите, что делать дальше тому, кто без тортика остался [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче не делать, выйти из позиции жертвы и забыть как страшный сон не понимаю этого "равнее", если кому не нравится всегда можно что-то поменять[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасти... а как же порыдать о своей несчастной судьбе вместо того, чтобы реально дать в глаз обидчику??? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас тебе скажут, что ты сочувствуешь насильникам... и не понимаешь, что жертва НЕ МОЖЕТ, она не такая... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тут же главное пожаловаться, поговорить о козлах выход и действия не нужны, а поговорить просто нажоже о чем то с подругами[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так темы для обсуждения исчезнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же? Я, например, могу обсудить способы самозащиты и способы внезапного нападения и поделиться опытом))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это я как бывавшая в роли жертвы и точно знаю, что войти в роль жертвы и выйти из нее - это только желание самой женщины - захотяла сегодня я жертва, завтра не хочу - и я уже не жертва - да, да, все очень просто[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не может, но говорить таки легче чем делать. В насилии жертва не виновата конечно, а в отношении к себе очень даже, не спасает сама себя, ждет чего-то, авдругонизменится или что я не понимаюЯ лично могу судить, имею опыт, а могла бы до сих пор плакатьВыбор каждого[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда так: один раз порыдать, зарядиться негативом и дать! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы от женщины к женщине, даже на том же ФБ переходил пост-советы как избавиться от тирана - была бы польза. А то поговорить... а толк?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в теме автор просит просто признать, что поедатель - козел ) не перекладывайте ответственность на страдающих за их десерт )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я если порыдаю, то весь запал пропадет. Надо все наоборот) Сначала зарядиться негативом, потом дать в глаз, потом разрыдаться от облегчения))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

казел, и? торт от этого станет целым? у меня брат постоянно съедал мои конфеты, что я могла сделать? спрятать некуда. Только не жить вместе разве что, но куда дитем уйдешь, а взрослый вполне может[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если новая жена считает, что детям из первой семьи ничего давать не надо, как тут полфорума написали. Как с ней это обсуждать? И тогда он будет делать втихаря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свой рецепт) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, поедатель козёл. Ну и? Он уже козёл, ему пофигу. А остальным как?))))) Признаю, козел он вонючий. Но ему от этого... ни холодно, ни жарко))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ) просят признать.
0

Поделиться сообщением