Опубликовано: 29 сен 2015 Олеся... лупашить его надо было, особенно если он младший))) За конфеты - обязательно надо было... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 убицца можно))) Признать - решение всех проблем) Еще можно взывать к совести обидчика) Это очень помогает))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Не помогло бы) самое обидное ответ был всегда "а треба було исти" как исты? весь пакет за раз? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Он козел, она - голодная жена. Аминь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Точно. Мужикиказлы) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 такий толпы ))))) просто женщины о таком очень не любят распространяться ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а почему он козлина? вот если бы он туда купил продуктов. а в нынешнюю семью нет - козлина, согласна. А он ведь подарок на день рождения купил, а день рождения раз в году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 и еще момент - ну вот не верю я что такая женщина безголовая и без продуктов с ребенком сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Ишшо адна))) Нада верить. Бывают патологические дуры. Форум лучше знает))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я однозначно за раздельный бюджет и за то чтобы каждый из супругов имел свой доходневозможно ни на кого положиться так уж на 100%сегодня все хорошо, завтра кому то в голову что стукнет не известно)семья не равно совместный бюджеткаждый платит свою частьну это мое мнениеи ни разу еще оно меня не подвело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 думаю, что только капуста - это было слегка преувеличение ) ну, или они без денег уже неделю + Но деньги были - значит не неделю. Уж какая я бестолковая хозяйка, но минимум 5 дней мы можем разнообразно питаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а там про 10 штук ничего не было. а понятие дорогой подарок у всех разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 отож. я спокойно на подножном корме. который дома есть, не заходя в магаз неделю-полторы перекантуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ))) да ладно, 5 дней... а крупы, а макароны, а мука?+ а картошка? А в морозилке? Там овощи мороженые, там грибы, там кусок мяса завалялся, там почеревки огрызок, рыбьи ошметки на уху и прочее... мне кажется, в наше время это у всех есть... Мороженые ягоды - это уже путь к успеху: и блинчики, и компот)))[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 это форум, утрировать все мастаки, я больше чем уверена, что большая часть теоретизирующих и для родных детей мужа от предыдущих браков и не в голодной год пожалеет денег. Для меня и ситуация той темы, и твои примеры как-то за гранью. Всего. И понимания, и здравого смысла. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ну, так я же пишу, что очень бестолковая )))+ И пять дней это разнообразно и при наихудшем раскладе в холодильнике. Картошки, например, у меня не бывает более 3 кг.Понятие пустой холодильник у каждого свое. Мой бойфренд, когда в Киев, приезжает, всегда сразу едет в супермаркет, так как в его понимании в меня всегда пустой холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Речь идет о подарках взсролым людям, на последние деньги, имея семью, где есть ребенок. Это оправдывается любовью? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Ужас, девоньки. Десять лет живу без мужчины, на своих хлебах. Такие вопросы вообще не возникают (по понятным причинам). Но до того - 17 лет законного брака, и - насколько мне известно, во всяком случае - никаких нычек никогда не было. На хрена нужен брак, если каждый под подушкой жует свои конфетки? Считайте меня идеалисткой или просто идиоткой, я такого не понимаю.С другой стороны, я , ттт, всегда могла прокормить себя и своих (детей и животных). Возможно, если бы для их и своего выживания надо было клянчить или тырить, я бы делала и то, и другое. Как знать.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 вот, именно это большинство и не поняло в той теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 у моего мужа нет братьев сестер, племянников итд есть только мама в оккупированном кріму))) таким мужьям доверять можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а друзья? а лююовница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Мужчина оставил семью без еды - это каждый свои конфетки? Вы какой-то другой ликарь читаете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ну там вообще непонятно.. жили так себе жили.. и тут бац, как гром среди ясного неба, неожиданно - день рождения детей (то есть жена е знает, когда у его детей дни рождения?), а он еще и поздравил их - скацина адназначна [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а детей ли он поздравлял? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 и как назло, все еда в одно утро закончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах