Мамы совершеннолетних сыновей в соцсетях,

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

некрасивий типаж. Але це її право, виставляти фото хлопця чи ні. Тим більше, я так розумію, він заробляє зовнішністю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я папрашу. Де ви бачили красивішу собаку, ніж на моїй аватарці? Куди там хлопцям :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як на мене, там всі діти дуже симпатичні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще считаю, что соцсети - это зло) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да. Что там посторонние люди? Меня поражает, когда родственники закрывают своего ребенка и даже взглянуть нельзя. Почему? Ведь через несколько месяцев дети будут уже сидеть в тех колясках на всеобщем обозрении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да :), я иногда тоже хочу заглянуть в коляску знакомых, так вижу, как они шугаются (+) потому уже спрашиваю разрешения. Обожаю новорожденных и люблю смотреть на них. Но уже контролирую себя.своих на улице показывать не боялась.мы вообще в первый месяц жизни ребенка сами объездили близких родственников ребенка представить :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая после крещения ребенка иконки маленькие повыстраивала в изголовье коляски и так и ездила. Чтоб не сглазили () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так он модель:) Внешностью деньги зарабатывает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что я сына не покрестила ваще лучше никому не говорить, как я уже поняла, так как получасовой лекции на тему ада, сглаза и страшных бед и болезней не избежать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг...а в чем разница-то? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала недавно прекрасну фразу: релігія - це як пеніс. Добре, що він в тебе є, ним можна пишатися. Але не вздумайте тикати ним комусь в лице. Це стосується і відмови від охрещення дітей. Можете цим фактом собі пишатися, це ваша інтимна подробиця, і абсолютно немає необхідності говорити комусь, похрестили ви його чи ні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боятся? ЭТо просто культурный человек. Большинство прохожих тупо пялятся в люльку, хоть она и закрыта. А когда дете сидит в прогулке 80% подглядывающих отпадает. Нет интриги уже, видимо))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила обратное..а в лифте , к примеру, могут улыбаться агуканью, но смотреть напрямую на ребенка остерегаются() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая бездетная пара. У них деть-собака. Ее фотки постятся каждый день, и в таком ракурсе, и в эдаком, и на аватарке, и на фоне разных достопримечательностей. Мне иногда уажется, что у них болезнь.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза прекрасная ))) Вот только обычно не я начинаю этот разговор. Обычно диалог звучит так.- Вы уже окрестили малого?- нет- А когда планируете?- не планируем- Да вы что? .... и дальше по тексту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) У мене теж, крім собані, на ФБ ніяких фоток нема. Ну восени вряди-годи грибами похвалюся - і знову собаня :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасные слова) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ви, собачникі якісь дивні люди) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а як же! Це ж абсолютно цьомальне створіння! І фотографується по команді Сидеть! А падлітка ще спробуй дожени :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боги! Какое мое дело до того, что постят мамы мальчиков)) А я выкладываю своих 20 летнюю дочь и 11 летнюю) И что??? Мне есть чем гордиться) И умны,и красивы, и талантливы. Одним словом, все в Мать)))И котиков выкладываю своих, ибо они у меня красавцы) И себя выкладываю, ибо я от красоты своей каждое утро в обмороке. И ЧТОООО???))))))))))Правда профиль у меня закрытый и только для близких друзей, но кто не хочет, пусть не смотрит))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас может и на одну, а для кошатников нет, даже на выставку ходят одними мордами полюбоваться, не стоит обгаживать то, что любят другие, если вы этого не любите и не понимаете если я сейчас напишу, что мне младенцы на одну морду, это же неправдой будет, тк я не присматривалась[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошатники не лучше, и люди без животных распознаются очень легко, вот у вас нет ни кота ни собаки, потому вы готовы выражать недоумение теми, у кого они есть) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, а что за "да вы что"? Какие аргументы? Просто скажите, что вы не религиозны да и все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением