Мамы совершеннолетних сыновей в соцсетях,

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не вижу разницы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в жизни этой матери больше ничего нет, кроме сына? меня больше смущают сами взрослые мальчики, которые зациклены на своей внешности, а матери все простительно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня совершеннолетние сыновья и несовершеннолетняя дочь))) Выставляю всех...[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) память поправьте, а потом рассуждайте так что с вопросом, нах вам сдались чьи-то фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че акцент именно на сыновьях?:)) девочки вас так не раздражают?:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кому не надо, могут отписаться, они же не домой к вам приходят с фотографиями))) люди уже вообще потерялись между реальностью и виртуальностью))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кто такая, чтоб я вам отвечала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочкам-с положено украшать этот мир)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой перекос в сознании, надо же)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, кроме их фоток, больше ничего?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, бывают такие некрасивые... я сыновьями форумчанки любуюсь в ЖЖ, а девочка....гггкхм.....некрасивая, но ею хвастаются больше всех почему-то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть делают, что хотят. никому не вредят же() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Кроме их фотографий? Ведь ваш вопрос был задан мамам совершеннолетних сыновей Публикуют ли они фото своих взрослых мужчин. Я Вам ответила.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашивала, зачем выкладывать всю фотосессию, и не написать, чем конкретно интересен данный человек, кроме макияжа, прически и пресса? Хотя, когда мама выкладывает отрезок фото - пресс сына, смотрится странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам дізнатися чи просто вилити відро багнюки? якщо друге - то модете просто їх відфрендити на ФБ+ якщо перше - то спитайте прямо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с младенцами что не так? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои дети самые красивые...для любой мамы) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть Вы тоже кому - то кажетесь странной все люди разные. и делают что считают нужным и приятным. Поддерживаю. пусть хоть сто фото в день выкладывают - их дело. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так, не обращайте внимание:), я в фейсбуке сегодня Вашего малыша лайкнула, такая бубочка! А то зайдешь в ленту -одни "шустеры", "парасюки", "яценюки", хоть в одноклассники возвращайся:)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я с удовольствием смотрю фото деток разного возраста, а младенцев тем более: и знакомых, и нет)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится малышей лицезреть намного больше чем теток, считающих себя богинями:)). От малышей такой позитив идёт. А он в наше жесткое время очень необходим [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, я приняла на свой счет - пойдите у меня поищите фото. Хотя, по отзывам форумчанок, мне есть кого выставлять. И вообще какое Вам дело? https://www.facebook.com/profile.php?id=100010211373012
0

Поделиться сообщением