им деньги ляШку жгут?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас в школе есть))) - День Наума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? нет, я думала что учителям в лицеях доплачивают, теперь мучаюсь вопросом что их там держит?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть многолетняя традиция и лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы от класса каждому учителю подарить букет Убеждать Вас не жаться? какой смысл? жмитесь себе на здоровье.В каждом классе есть один-два, который никогда ни на что не сдает. на них просто забивают со временем, да и все.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь не о букете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви спробуйте внести пропозицію - щоб на подарунки здавали суму, яку вважають за потрібне:) 20, 50, 100 грн, а може й більше ,хто може.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда каждый пусть дарит от себя, его личное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так напишите о чем речь, всем будет проще [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала в топе о казначейских билетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня проблема обратная...+ я, как родком, предлагаю поздравить очень скромно , а родители ( в основном бюджетники с мин зарплатами) за то , что б конвертами и кого надо и не надо .... [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? у нас тоже их собирают на букеты [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нс собирают на казначейские билеты на букет 30 грн я сдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про русский язык. Буквально недавно: здесьУкраинская писательница Лариса Ницой добилась, чтобы ее сын изучал в школе французский язык вместо русского.А по теме: в нашей школе, не лицей и не гимназия, гос. школа, в прошлом году наш род. ком класса получил суровую отповедь. Пошли поздравлять с чем-то, в ответ учительница прочитала лекцию о том, как безнравственно и неуместно поздравление в такой тяжелый для страны час и она не желает в этом брать участие ). Остальные не так резко, но твердо отказались тоже. Говорят, отчитали, как пионерок )). Мы, с перепугу, даже от себя букеты не несли )). Но у нас все очень по-европейски (стараются, во всяком случае, дети не против - родители сопротивляются )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие традиции, которые пора и отменить бы уже. Многолетние. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ваше право, не сдавайте и все, у нас во всех частных школах каждый сам что-то дарит что хочет нафига собирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))а россияне думают, что это люди боятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бекки, мне нравится ваша школа :) От Соломенки далеко? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что из ежемесячной платы за лицей учителям что-то перепадает. Но вообще, я тоже была шокирована тем, что собирают на "конверты" учителям Хотя, судя по форуму, это не редкость.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое тоже - все почти нищие, а сдают суммы ого-го, ноут купили училке , проектор , кучу всего [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне плевать чего они боятся [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездят к нам и с Соломенки )) Львовская пл.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, читала. Про фр-й. Замерла в респекте к ней. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас опять поддержу. От учебников отбились? Отобьетесь и от конвертов. Многие думают схоже. Не все готовы об этом заявлять.Держитесь. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением