Опубликовано: 18 сен 2015 тоже катышек запал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 гааа))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а что такое "катышек"? Чувствую, зарождается новый мем, а я и не в теме )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Многие уже давно перешли на другие рельсы со штатов не заказываю, последний заказ получила, когда Амазон выдал обувь Гесс по 10 баксов мужскую, а так нетукраинского производителя уже года 4 как не просто пробую, а активно носит младшая[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Если у Вас зп 1200 грн, то ИМХО, дороговато, а если 12000 грн, то смотря насколько эти вещи хороши, можно и подешевле попробовать найти, а если 120000 грн, то нормуль, берите. если не подойдут, то другие еще купите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ттт, везет, да, но есть капля дегтя - снял дойче банк комиссию 47 долл перевод с пионера на карту привата. Недельный бюджет на еду. По курсу 8 - 400 грн, а сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Так а муж стал беднее... Иногда хочется понудить за его работодателей, но сейчас это везде так - прикусила язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 А я опять вернулась к 6пм и амазону - обувь наша совсем не такая в носке... Ребенку покупаю наше, нога растет не по дням, а по часам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ха, я зашла в магазин на днях один, там турецкий ширпотреб - лаковые туфли на платформе 1000 грн, а вы - сапоги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 и не будете)) обычно подруни и подруги тусуются отдельно)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а я тоже не знаю. В теме про фей упомянут как одно из сюсипусичных обращений. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 может это какая-то аллюзия на стихотворение Рождественского "Дочке"?) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 :-))) мне нравится Ваше ЧЮ [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 не знаю, индексация ли это, но я перешла на удаленку а это большое снижение расходов для меня - как минимум не оплачиваю няню, дорогу, и меньше требований к гардеробуняне нашла нового подопечного - так что она не безработная)работодателю так и мотивировала - не можете добавить, дайте возможность сэкономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а у меня подружайки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я зашла в Ашане в типобутик и увидела там лаковые турецкие ноунейм оксфорды за 1700 грн - продавец говорит это со скидкой, берите, очень хорошая ценая офигела и пошла взяла Вагабонд чуть дешевле. но там хоть знаешь за что платишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а я и детям покупаю ненаше. все равно получается дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Да, перешла уже год назад. Одеваю детей на Кидстаффе, питаемся гораздо проще, все, что удается сэкономить вкладываю в учебу, чтобы повысить доходы в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Выбивать не пришлось, сами индексировали. а в школе мы всегда сдавали столько и только на то, что сами считали нужным. ТТТ, в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Неееее, по детской обуви я все ещё на старых рельсах [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Да какая разница какая зарплата-) Обувь не подстратвается под нее-) Я просто раньше ориентировалась по Интертрпу и знала что сапоги или там балетки стоят столько. Лучше я подсобираю и будет у меня обувь на 3-4 года хорошая.А сейчас мозг отказывается принимать цены интертора -) Но если это уже реальные цены то надо привыкать.Но вдруг из штатов всеже сейчас выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Тю, посчитайте сколько стоит из Штатов обувь, посмотрите сколько из Интертопа и выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а мужья - это шилопопы? или пупсики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 шилопісі)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах