Свинарния (поговорить :))

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, это Вы у меня дома побывали?))) Когда я только немножко даю слабинку, то квартира точь-в-точь как эта Ваша Свинарния, бгг. Волшебный пенделей каждому и времени час на уборку обычно решают всё) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня так щипчики вместо бокорезов испольуются. ))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присела на серию передач o синдроме OCC (Obsessive Compulsive Cleaners) оказывается, каждый 50 взрослый житель Британии страдает, скажем, через чур высокими стандартами чистотыпоражает факт - когда показатели прибора (как Фреймут использует) при норме 500 (идеальный результат для приема пищи) , показывают 0 на поверхности унитазано там .действительно, беда у людей - по 2-3 часа после основной работы драят дом. по 2-3 банки доместоса в день выливают...одна мадам раз в неделю моей детей в ванной с использованием средства для дезинфекции помещенийhttps://www.youtube.com/watch?v=EXDVBBjcRnA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело. Но сама редко убираю, напрягаю тех, кто автор беспорядка или горничных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того,пока ты свинарию разгребаешь в кухне,то детская бодро превращается в свинаркину:-)+ Все свободные поверхности застелены, на них идет " игра", трогать нельзя:-)Черновики,рисунки, носки,а еще зелье сваренное в кукоьной посудке:-)[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я если утром захожу в кухню, а там хоть одна не помытая с вечера тарелка... Все! Я все утро в жутком настроении ((( Если захожу в комнату где все валяется, то у меня волосы дыбом встают от раздражения. При этом я ужасно ленивая и поддержание порядка для меня вечный подвиг ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора іржали з малими. Кажу - бляху-муха, падлюки, у вас по чотири пари джинсів у кожної на стільці! воно мені - не чотири, максимум дві! знайшли - увага - ШІСТЬ :) пар штанів. Для кожної кози. Десь під ними знайшовся стілець. І такі очі чесні - Мама! там дві пари вісить! ))) а потім така - Ну, це ж кльово. що в мене шість джинсів.... ))) весело живемо! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, что уборки чистюлями "свинских" жиллощадей ни к чему не приведет Через короткий промежуток времени все вернется к прежнему состоянию, что тоже можно считать каким-то синдромом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!! шо за спиці такі??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко. Могу не замечать. А у мужа так талант в этой области. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вообще убивают эти гардеробные на стульях. Они меня всю жизнь преследуют. У бабушки так было принято, мама унаследовала привычку. Люди даже не понимают, что так некрасиво. И муж такой же попался, ему лень в шкафу потом искать. Про ребенка вообще молчу. бороться устала, смирилась и простила.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ашоробить"? гардеробної не маємо [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня мама -неряха)) у нас всегда бардак в доме был + вещи на стульях горами - пока стул не упадет, все поверхности чем-то завалены-заставлены, чтоб поесть на кухонном столе - надо было что-то сдвинуть-убрать (и некуда даже убрать, так как все и так заставлено)шкафов много, но все забиты - не выбрасывалось ничего и никогда (сейчас родители живут вдвоем, и в нашей бывшей детской - просто склад) но пол и посуда должны были быть всегда чистыми - это да))я как только вырвалась в самостоятельную жизнь - постаралась организовать пространство так, чтобы везде было максимально пусто и чисто ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы тоже больше о попе беспокоилась бы спицы и иголки - крайне опасные вещи, будьте поосторожней.Если приходится прерываться в процессе работы стараюсь недоделанную работу положить на максимально видное место (напр. стол) куда попа точно не ляпнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные Адди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сесть на лежащую спицу - абсолютно безопасно. для спицы - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы - страшные люди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно раздражает((( старшую никак не могу приучить + вещи все разбрасывает, а потом их же мятые одевает, и ничего ее не смущает - она себе в зеркале нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи не в порядке - ок, Для меня главное - чистота поверхностей и пола. Хороший запах в квартире, чистая постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Все мое!:) И про младшенькую, и про дверцы и главное!-про мужнину обувь)). Все ставят обувь в шкаф , который тянется от двери до+ конца коридора. Мужу отвели первую ближайшую секцию, чтоб не перетрудился, таща далеко свои мэшты. Так нет же- сбросит, переступив через порог, и пойдёт. А больше всего бесит, что один ботинок ещё носком на стену лезет, как будто он по стенке вверх идти собрался). У меня муж и младшая дочка очень похожи. У малой в школьном "досье" так и написанно:" генетично повільна дитина"). А я бы сказала, что ленива патологически, как папа. Старшая, слава Богу, любит порядок, а вот если оставлю дома папу с младшенькой, то с гостями домой возвращаться нельзя. Мои за пару часов такой свинарник устроят, что глаза дать некуда будет.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама любит приехать и переставить все предметы в кухне на свой лад. В принципе, это фигня, но я вечно ругаюсь с ней из-за этого+ После последнего приезда так и не нашла ситечко для заварки, круглую форму для нарезки овощей и, самое главное, - ножи от электромясорубки. Она у меня из старых, оригинальных, ни один нож не подходит, можно только выточит такой, а стоить будет 500-600 грн. Меня жаба давит, уж лучше я новый агрегат куплю... Чужой на кухне- это жесть. Для меня, во всяком случае)[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня, наоборот, мама перфекционист. Это тоже, я Вам скажу, напрягало. А с возрастом переросло в фобию. У неё поднимается давление, если видит крошки на полу)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больная тема. гавкать устала, просить устала. сегодня утром ...ой, короче)))) у нее на столе ТРИ ДНЯ стоит грязная чашка, а геройски молчу..типо мне не мешает, жду когда сама уберет, сегодня утром я уже не выдержала и поставила рядом с чашкой, на ее новый белоснежный стол...та-да-дам... папины кроссовки...грязные....рабочие..старые...46-го размера...ага))))) жду с нетерпением,как она придет со школы вместе с подружкой.... сюрпрайз,доця))не, ну а как еще?Ну раз ей чашка три дня не мешает, так и папины вонючие кроссоки тоже не должны бы....ага, негуманная я, я в курсе...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением