Свинарния (поговорить :))

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это в смысле - если в детстве сильно что-то ненавидишь делать -как только вырываешься на свободу - мгновенно на это забиваешья не убирала лет 8 наверноепотом вышла замужтеперь я - единственный в семье яростый поборник хотя бы еженедельной уборки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа! Я уж думала, что вы обнаружили закрома родины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нельзя серебро мыть? Я вот только купила посудомойку, не нарадуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж, видимо, ещё от детской уборки не отошёл :) Или нарочно женился, чтобы самому не убирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темнеет серебро от солей....+ вас тут недавно с фонарями искали - нашли? кто-то хотел про ту историю с садиком что-то узнать....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, как? как за 14 лет не запомнить что на каком крючке висит? + Я ещё пойму, если сразу несколько приборов с этих крючков использовали одновременно, так нет же, только черепак и его вешают не на пустой, его крючок, а рядом, на котором уже висит овощечистка!? Меня рвёт на части от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от моего состояния и времени года Вот сейчас я несильно занята, полна сил, поэтому в доме чистота, все домашние построены на чистоту, каждый гоняется за неправильно поставленную обувь, брошенную одежду, незастеленную постель. НО когда я увлечена работой - я ничего не вижу, на все закрываю глаза, живем в свинарнии и ... это условие нашей игры. У всех это любимое время (мама не гоняет.))И кстати положение на моем рабочем столе - это "творческий порядок", у школьников - это бардак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофигистически. )))))+ Муж уберет в свой выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже не всегда реагирую. Иногда никаких сил на внушения нет. А вот интересно: бывают ли дети, которые сами всегда поддерживают порядок? + Или это фантастика? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно уберёт? Ему нравится порядки наводить, или по другой причине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от настроения:)) Если рядовой беспорядок, там посуда, мелочи, кот размотал что-нибудь - ладно:))) Если уехала куда-то, а муж устроил свинарню ( все чашки к кровати стащил, всякие крошки в постели, бггг), гора посуды везде и все такое прочее - до белого каления, пока не приведу до состояния рядового беспорядка - не успокоюсь:)) Хотя в целом пофигист - мое второе я:)) Или первое:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бывают такие мужчины и я вам скажу, это еще хуже чем свин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь бывает у меня раз в год и ей пофиг что где лежит и висит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится. Он у нас главный в этих вопросах. Его волнует - он и убирает + на мне пылик и швабра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дети этому у кого-то должны научиться.)) У меня есть 2 старшие сестры-близняшки, так вот в их детстве родители были очень заняты на работе и все домашние обязанности были четко расписаны на девочек. С 10-11 лет они убирали весь дом, мама только готовила. Теперь у обоих идеально чистый дом, грязь терпеть не могут обе. Вот мне такие родители не достались, мне достались уже спокойные (я родилась в мамины 38 лет). Поэтому я грязь терпеть могу)) иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

философски отношусь [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешное название))) свинарния)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "зудела" детЯм в ухИ, пока они не поняли, что порядок - единсвенный способ заткнуть меня на эту тему. Сработало! [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отето не надо!! у меня чаи в стеклянных баночках стоят строго по порядку и двигать их нельзя)))+ боже упаси кто-то поменяет на комоде порядок лак-спрей для волос-тональник-крем для рук-крем для лица, у меня глаз начнет дергаться)))))в шкафу для тарелок тоже свой порядок. уже умолчу о том, что у меня все, что можно лежит по коробочкам:) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, говорите еще:) я уже включила ПММ, помыла плиту, узнала, что серебро не гуд в ПММ. А зашла расслабиться:))) По теме: ненавижу, когда ребенок младший, как разделся, так все и валяется:(( брюки, юбки, колготы:((( да, все в общем-то:(((( И еще открытые дверцы шкафчиков, полочек. И еще-еще: как муж паркует свою обувь:((( вбив бы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... "Убери в своей комнате" - одному и "Надо пропылесосить" - другому нормально работает )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ощущаю его на физическом уровне, я не могу жить в неубранной квартире:( устраняю... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо отношусь, начинаю хандрить и болеть. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением