Опубликовано: 16 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 меня кто кого тр***ет мало волнует . Гей? Нивапрос. Лишь бы дело делал. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 мне некритично, у меня на мэра матримониальных планов нету :) Как я вообще могу знать, гей он или не гей? + Ну разве что сам скажет, да и то хз - а может, приврал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Вы абсолютно неправильно считаете или не в том украинском обществе вращаетесь)) Людям сейчас выжить бы, и чтобы кто-то им в этом помог, тот же мэр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А что, уже есть такой вариант? ) Мне все равно, я за него замуж не собираюсь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ну, дело делать, предположим, и этот не будет - ибо и не умеет, и популист, и не за тем они туда ходят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 однозначно, не в том) поэтому и спрашиваю - может, переубедите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ну, я к нему лично в постель не заглядывала но очень похоже, что да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Зачем мне это? Переубеждать вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Так это вы не готовы к мэру-гею)) остальные и не озадачились таким вопросом, они же не пару выбирать будут, а управленца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а остальные знают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 вам не зачем. мне надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Положительно. Начальники жеков начнут лучше работать под страхом потери невинности) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 похєру, аби чесний. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нє-нє, така опція не передбачена. Або ворюга натурал, або ворюга гей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 мер - гей нормально. хуже когда пидорас() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 )))) нам только такие меры и нужны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 абсолютно нормально, если будет хорошим мэром+ не будет интимные фото/видео выкладывать на всеобщее обозрение. ПС. вообще я к секс-меньшинствам и их праву на демонстрацию чувств не очень толерантна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ну, не тех людей он за собой тащит, чтоб я могла считать его хорошим потенциальным мером( но срез мнений понятен( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 С правом первой ночи? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 тогда все равно [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Все равно. Это не тот фактор, который был бы для меня хоть сколько-нибудь важен при выборе кандидата и оценке его деятельности. Но мужики иногда неадекватно реагируют, даже странно.Если что, у меня была коллега-лесбиянка (она сама рассказала, когда мы о семьях говорили), я ее очень уважала за высокий профессионализм и отличные человеческие качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 от, власне)) якщо право першої ночі давно скасували, то кого хвилює, з ким спить місцевий феодал мер?))впрочім, я то женщіна, мені у будь якому разі хвилюватися нема про що))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах