Опубликовано: 18 сен 2015 ну вот я оборвала всякое общение с общими знакомыми даже. а он нет-нет, да и просачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ох и начиталась я там. Про Лермонтова мне понравилось. По ходу, монстрами становятся дети, которых непоследовательно воспитывали, то ласкали, то наказывали без всякой системы. женщин, попавшихся в ловушку, очень жалко, не верю, что они сами виноваты. особенно почитав истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 А можно ссылку, где там про Лермонтова? Спа. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Вроде читала вас в теме. А этот пост пропустила. Очень верно, про ценность личности. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а можно еще вашу консультацию? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а вот http://tanja-tank.livejournal.com/2575.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Спасибо [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 книга шикарна. зачиталась прям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах