Опубликовано: 10 сен 2015 Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 может временная депрессия, или кризис возрастной? А Вы ему мозг не клюете по этому поводу?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 это не добавляет уважения аж нияк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Точно также уйдет и забьет, только своих денег у тебя не будет лучше работать в твоей ситуации. И зарабатывать на уровне, когда проживешь и без него если что.П.С. хобби, со временем, может и в работу превратиться, это если думать о лучшм. [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Законы природы, они такие: прав тот, кто сильнее. Слабый должен погибнуть. Надо оно тебе? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Добре, подивимося на природу? linkВізьмемо відповідальність... Жінка має бути відповідальною, бо інакше можливості її дітей катастрофічно зменшуються. Але для чоловіка це не так принципово, бо йому достатньо знайти відповідальну жінку. Краще дві або навіть більше...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 класс коммент!! автору поможет)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 короче, пациент скорее мертв,чем жив(женщина в вас), если быренька мужа на выход, то еще успеете вернуться в образ, если оставите это недорозумение дальше, то себя оптеряете безвозвратно.Он вам хоть в постели что-то делает или тоже мимо? а цветы, вкусняшки, безделушки дарит?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А если мама сама воспитывает, зарабатывает, без папы-самки перед глазами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Не знаю. Пока не пробовала. Младшего планирую сама воспитывать. Но+ Психолог говорит, что в ситуации, когда мама сама воспитывает мальчика ОЧЕНЬ ВАЖНО не переложить на него роль мужчины в семье - можно задавить. Я это пока только постигаю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ))) этот коммент наводит на мысль, что я сейчас прохожу тест на выживаемость ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Слухайте, а чого вам так лячно? )) є щасливі самці )) плюс, знаєте.... повагу тре заслуговувати це не немовля, аби його любити інстинктивно. Не заслуговує на повагу - підсрачника і на вихід. Пробачте, якщо раптом щось не те сказала. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 +1. Навіщо ліпти горбатого до стінки : ))) можна вишити на горбі схід сонця, і сказати, що це - перфоманс [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 та отож!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 для этого необязательно быть замужем и кормить дармоеда. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Обратим, я думаю..+ Если всех и все контролировать и отчитывать за промахи, то у всех и всего постепенно исчезает импульс что-то делать самостоятельно-все равно огребем, все равно ОНА знает, как лучше...Это инфантилизирует, лишает людей способности брать и нести ответственность..Это не только мужа касается.."Если не я, то кто....?"-скрытое послание:"Вы все уроды, ни с чем не справитесь.." На ...надцатый раз уже никто и не пытается..Неумение расслабляться-а как тут расслабишься? Никому ж нельзя ничего доверить..Злость-от постоянного напряжения, как бы чего не упустить...Начните с простого.."Отпускаю контроль-получаю...." Че хотите? Заботу, любовь...Придумайте, что..И переструктурируйте день..Из всех важных дел есть особо важные, не настолько важные и вообще не очень важные..Выделите себе время и место, где можно ничего не делать..Пусть пятнадцать минут..Чтоб никто не ломился, и просто побудьте наедине с собой.."Я-это я, что бы ни случилось, я у себя есть...Все не проконтролируешь..Все равно кто-то где-то накосячит.." а то это похоже, что "Я не могу позволить кому-то ошибиться, накосячу-ка сама..." Такая хрень часто происходит с людьми, которые слишком быстро повзрослели..ИМХО, могу и промахнуться..)[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я не зовсім зрозуміла, як пов"язана відповідальність та наявність штанів в хаті?[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 мені подобається про "відразу кидати на депозит" - це конструктивно. Автор, дослухайтесь! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я вам скажу так - раптом здохну особисто я, то це ще велике питання, ХТО буде опікуватися дітьми. Якщо "воно не може" при нормальних розкладах, то в екстремальних умовах ще гірше "не зможе" на почві стресу та навантаження [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я за собой это заметила, попыталась опять спихнуть все на мужа, не получилось. ушла от него. нашелся новый, с которым можно расслабиться уважения не стало - я жить с ним не смоглане говоря уже о сексекак можно заниматься сексом, если нет уважения, чувств.в новых отношениях я девочканиченеумею хлопаю глазами, спасибо спасибо милыйумею вкусно готовить и вкусно секситьсяустраивает всех.меня в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Олесь, можно принципиально сидеть, пока дети не смотрят в душу и не просят кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 кошмар, а чего они именно на мать смотрят? мне правда интересно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 СПАСИБИЩЕ! Это потрясающе :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах