Превращение самки в самца...

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и ответ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничего не меняется от разговоров, + Он всегда умеет сделать меня виноватой, вот чем заканчиваются все наши разговоры ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делает дома или по дому кроме хобби Про сидеть в инете ясноНо это не дела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стать любимой и слабой..любовником.. меня тоже постигла эта участь, но уходить было некуда, муж об этом знал и все больше расходился в свинстве и хамстве, пока не перегнул палку. я ушла с детьми на улицу и больше не вернулась. все сложилось у меня спустя время, я по прежнему самец, но по крайней мере - нет раздражителя в виде безполезных штанов в доме, ну и главное - секс с кем хочу и когда хочу.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы приходите и делаете, мрак ((( держитесь, тут только радикальные меры ( не имею ввиду развод) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам и не говорю уходить, вы живете у себя и ваш муж не делает даже вклада в виде работы по дому Ждите когда вам надоестТогда камень сдвинется [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был мой грустный сарказм))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не влюбиться, а жить с таким мужчиной)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может забеременеть.. и опять в декрет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? Муж сдвинется с мертвой точки? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самый экстремальный вариант)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой истории, в отличии от соседней (где у мужа потолок 4000грн), муж может и умеет зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Вашим постам "лошадь еще не сдохла", поэтому можно пофантазировать, к психотерапевту Вас не посылаю, но могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как про меня пишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна если у вас произошла смещение, значит и обязанности перераспределите; человек не может отвечать и контролировать все: если много времени проводите на работе, значит муж больше отвечает за детей и дом/быт (магазины, продукты)из того, что я вижу вы на себя взвалили новые обязанности (добыча денег), но также тянете и старые (привычные для себя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщиной можно стать только рядом с Мужчиной Понимаете?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доминантные женщины могут все тянуть, они такие.. только кайфа мало от этой жизни.. но и по-другому себя вести им характер не даст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично понимаю (( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было так же с первым мужем. новый муж не дает )
0

Поделиться сообщением