Опубликовано: 10 сен 2015 Поделитесь пожалуйста, названием модели. которая вам не подошла и чем именно не подошла.Не спора ради ;) Просто интересно мнение пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Cannon EOS 700D Нет удобного экрана для быстрой настройки, а это большой минус. Качество фото на китовый объектив не понравились, буду докупать другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 в детстве я очень увлекалась фотографией. Родители мне купили фотик - папа подружки научил проявлять пленку и печатать фотографии. Соседка любезно предоставила в пользование оборудование)Потом моя страсть как-то поутихла.Потом появились мыльницы, потом цифровые мыльницы, а потом и телефоны с камерой.И тут пару лет назад муж заявляет: нам нужна хорошая зеркалка. НУЖНА!Ну, ок. Взяли кредит и купили. И шо вы думаете?Она стоит без дела. Поснимали немного, потом все.Я к чему: человек, не привыкший везде фотографировать - этого делать не будет) - я о себе.Ну и еще один момэнт: когда я иду на утреник-концерт-др-и пр, я просто забываю его взять! И в догонку: маленький фотик бросил в сумку и все. А это одоробло лежит в отдельной сумке, к нему 2 объектива - короче носишь с собой еще одну торбу. В общем, я поняла, что я не фотограф нифига.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 да я вообще тут сторонний наблюдатель:)) просто, когда моя дочь пошла советоваться с этой тётей по поводу подарка на выпуск, мы получили вот такую информацию. Фотоаппарат первый после мыльницы. Победила зеркалка только потому, что муж был более убедителен, чем жена, сыграли особенности подросткового возраста и всё же большую зеркалку удобней держать с тяжёлым объективом, чем маленькую камеру. В результате съёмка ведётся на авто режиме:)))) Я тоже поигралась, купила переходник на "индустар" и "гелиос", поклацала в ручном. И всё, теперь это обычная домашняя "мыльница" громадного размера. У всех почти моих знакомых ситуация похожая, раз в год на праздники достаётся большая камера, а остальное время - смартфон. Я, например, в стартовом посте не увидела интереса автора к творческой фотографии, Эля даже о фотошопе слышать не хочет:)) Есть определённая цель, и надо прийти к ней минимальными средствами, так зачем платить больше?[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Какой у вас Кенон? И почему вы считаете его говном? Мне для начала Кенона 650Д вполне хватило. Месяц курсов и уже хочется перейти на Кенон Марк 2, но но цена смущает т.к не стоит цель зарабатывать на фотографии. Берите средний фотоаппарат + хороший объектив к нему и учитесь, это очень интересно! Правда с хорошим объективом вы в 10т можете не уложиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах