Я теперь в нашей семье официальная мегера :)

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж хочет мира и полного холодильника ;). И он прав ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут приплюсуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленькая, не оправдывайтесь. Вы правы на 100%. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей что нужно? Холериком побыть или проблему решить? Завтра сестра с мамой поднимут крик - и опаньки! - раунд второй, сестра вселяется по-новой ) + Вот отправила она вещи. Оттуда звонят - "Где брошшш малахитовая, семейная ценность?!" И?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и научите свою дочку выбрать себе такую половину, чтоб не надо было у брата устраиваться второй женой. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мужа сестры такую школу жизни преподают))) и где этому только учат, наверное гены а при встречах - ну чистейшей воды анъгелы. и голосочки такие - мимими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. мужа напрягу отсылать, все вопросы по поводу "броши" к нему. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а половина то тут при чем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сын научится выбирать себе не мегер, то и вопрос вторых жен стоять не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что мешает "потерять" семейную ценность в неотправленных сестрициных вещах? она вернется за ними и скажет+ где 20 тыс баксов, которые были в эти трусы зашиты? Буду теперь тут проживать, пока вы мне долг не отдадите)) Не аргумент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая почта!!!!!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не за счет жены. Сестру бы напряг. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ее еду можно, если у нее еда есть, ребенка можно спихивать, если та согласна с ним сидеть и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раньше ТС была одна, а теперь ВНЕЗАПНО станет другой - тут и ежу понятно что делает все назло и все равно будут стучать мужу и выводить из себя жену.по-хорошему уже не получится, только сраной метлой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не согласна? и ТС говорит что она ничего в дом не покупает, жрет то что купили хозяева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын дочка женятся не на сестрах, а создают отдельные семьи:) я лично и знать не знаю мегера сестра моего мужа или нет, я у нее не живу и не планирую) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сын научится отстаивать свои личные границы - то и не придется жене выгонять зарвавшуюся сестрицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по крайней мере она выехала - и то неплохо. Как-то не очень получилось, что муж не принимал участия + может, муж как раз хотел, чтобы сестра жила с вами, и потому надо было сперва решать этот вопрос с мужем?Я в свое время столкнулась с аналогичной проблемой. Сестра мужа приехала в Киев устраиваться на работу, а мы как раз въехали в свежеипотечную квартиру. Очевидно, родственники мужа рассчитывали, что золовка сможет жить вместе с нами, но нам обоим, вместе с мужем, этого совсем не хотелось.Когда сестра приехала, муж сразу показал ей сайт с объявлениями об аренде квартир и выразил готовность помочь с просмотром. Она вполне адекватная девушка - намек поняла, в течение нескольких дней уже нашла себе жилье и съехала.Правда, честно скажу, отношения между нашей семьей и родителями мужа с того времени стали очень и очень прохладными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого все хотят. но мнение же свое имеет. мой муж вообще не встряет в мои баталии :) братца я выжила потихоньку, сестрицы хватило со мной на одни сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знаете, а автор "официальная"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж пытается прикрыться ветошью :) "ой-ой, девчонки территорию не поделили"Я ему сказала - я тебе проблему озвучила? ты что предпринял? отморозился? теперь отойди и не мешай.Чтобы закрепить - отправила вчера в полночь убрать кухню за сестрой. А то по его мнению я никого не обслуживала, сестра все сама делала. Ну ок "ты видел, какую кухню оставила я? ты видишь, что там сейчас? Ну вот пойди и сделай такую, как была после меня."В общем да, он хочет приходить с работы, есть свой ужин и чтобы его никто не трогал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может муж как раз хотел чтобы сестра свалила, но совсем не хотел принимать в этом участие? в случае разборок это так удобно - мама, это же не я, это все ..., ну вот такой у нее тяжелый характер, сам еле терплю :)у нас в случае внешних конфликтов я валю на мужа, муж- на меня (это когда непопулярное решение). второй половине по барабану, а вопрос решен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пришлось. Я б и дальше не знала, была б моя воля. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спихивать не получается, ребенку седлают разок "ути пути" ,а потом муж вечером "сестра жаловалась, что малая ей опять работать не давала". Малая дома у себя.
0

Поделиться сообщением