Опубликовано: 27 авг 2015 Так это не обсуждается даже. Он просто сказал, что присматривался и думал намного дольше потому, что я имею ребенка. Попросил не обижаться и не расстраиваться, спросил, ты точно не будешь думать плохо? Ты же уже без пяти минут моя жена, я должен поговорить с тобой от своих чувствах и скачать свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А кто его знает? Потому и пишу сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Жду, но понимаете сами, что такое переезд с ребенком в другую страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 до момента пока он вырастет, у него должно сформироваться правильно видение семьи..любовь и уважение тоже должно быть. Поэтому, чтобы "дети ушли в свою жизнь" без травм детства, надо думать не только о себе, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 если мч нормально относится, не унижает и т.д. это вполне нормально вполне нормально, что со временем придет и более близкие отношения. Холодец, это как ? Не целует и т.д. это нормально имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 до перезда и замужества, я бы настояла на совместном отдыхе+ он, вы, ребеноки посмотрела, получится ли из этого что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 так ребенок автора уже без отца, т.е. опыт жизненных ударов уже случился. а вот перезд в приличную страну и новые друзья могут сказаться весьма положительно. И я не считаю, что мать - это бесплатное приложение к ребенку для улучшения и облегчения его жизни и прочего...Но так я считала не всегда, разумеется.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 жизнь с ребенком входит в планы гораздо меньшего кол-ва мужчин, чем те, которые об этом вслух говорят так что прекращайте с вот этими вашими мечтами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 у моей подруги когда-то тоже были подобные опасения и ситуация подобна Вашей.Что сейчас: она вышла замуж, уехала на родину к мужу, муж с ребенком от первого брака - хорошие друзья. Многие его опасения не оправдались, ребенок не проблемный.Всем, что связано с ребёнком, занималась и занимается она. Он может что-то сделать для ребёнка по её просьбе, но в разовом режиме. Денег на ребёнка не жалеет.После получения гражданства она перевезла в страну мужа своих родителей... с ними и оставляет ребёнка, когда хочется отдохнуть вдвоем с мужем.В целом, она довольна своим браком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 на самом деле любой человек, вступая в брак с кем-то, у кого уже есть ребенок, обязательно продумывает этот момент + если бы вы были на его месте - тоже не были бы сразу так радужно настроены, сомневались - удастся ли наладить отношения с чужим по сути ребенком. Он честно вам об этом сказал, всё обдумал и, очевидно, решил, что справится.Ну и кроме всего прочего, ребенок - это огромные траты на долгое время: и школу оплатить, и потом еще университет, все вместе - лет 15 не вопрос займет и я боюсь даже себе представить, столько десятков тыщ уе. Наверное, и об этом подумал ваш мужчина - ведь эти траты лягут на него. И тоже, очевидно, решил, что справится.Ну теперь вам надо как-то проверить, действительно ли он справится. Соглашайтесь на переезд, да даже и на оформление брака, но тут пока не сжигайте за собой мосты - оставьте себе на всякий случай плацдарм для отступления. Так вы будете увереннее себя чувствовать, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Я бы очень удивилась, если бы мой мужчина воспылал чувствами к моему ребенку, а не ко мне.Будет любить Вас, полюбит и ребенка. Но не сразу, должна произойти притирка и привычка.Как можно сразу полюбить чужого ребенка, не понимаю.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 я тоже не считаю, что мать бесплатное приложение к ребенку, но и не только приоритеры матери должны быть на первом местене думаю, что новые друзья (а это тоже не факт) в чужой стране, перекроют абсолютное невосприятие его новым мужем матери.из рассказа автора, я так поняла, что они вместе время, в принципе, не проводилитак чтобы неделю-двепоэтому очень сложно судить, как он относится к ее ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вы бы очень смеялись, если бы знали кол-во МЧ, которые в попу моему ребенку дули, подарки мешками возили, а потом когда все-таки не срослось, и шла речь о том, чтобы познакомить с подружкой, из требований к подружке говорили - ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЕЗ ДЕТЕЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Почему без отца? Ребенок еще и не понимает, что мы в разводе. Никаких ударов, папа помогает, приезжает, ездит с ним в отпуск и все делает для того, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Развод у нас цивилизованный, без споров и ссор, сын никогда не видел, чтобы мы ругались, так, по мелочам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Материально он обеспечен и помогает нам всегда и с удовольствием. Ему хочется спокойно тихой жизни, я сама понимаю, что дети разные и есть такие, с которыми и собственным отцам сложно. Никакие мосты сжигать не собираюсь, планирую ребенка не срывать сразу, сначала полетим туда просто в гости, поживем немного, потом вернемся, если я даже замуж выйду, я не хочу сразу уезжать на ПМЖ, я так поняла, мой любимый не любит спешку, ему необходимо привыкнуть, все обдумать. Хочу как-то небольшими дозами внедрять ребенка в нашу жизнь, как думаете, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Понимаете, они даже почти не общаются, я не говорю о том, чтобы полюбить. Только привет и все, я как -то намекнула, что можно было и поговорить побольше, но мой любимый такой искренний и прямой, даже слишком, говорит, ну о чем говорить, кому необходимо это шоу? Если ему что то нужно, он спросит, я помогу, но сам лезть не буду. А еще он сильно корректный, никогда не делает замечаний ребенку или мне при ребенке, если хочет сказать свое мнение, аккуратно говорит :"Я думаю, что надо сделать так или сказать так, но ты мама, ты должна знать лучше, это только совет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Смотрите по его делам. Не все, кто любит детей на словах хорошие папы, и не все, кто говорит, что дети - это трудно в итоге плохие папы. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 не попробуешь - не узнаешь. Никто сейчас вам не скажет точно что будет. Попробуйте пожить вместе. Старайтесь продумать как не напрягать нового мужа ребенком. Вот вы уедите в новую страну. Язык свободно? Сходить в школу, к врачу и т.д. с ребенком сможете? А если заболеет что с работой и внимание к мужу? Есть ли вариант нанять там помощницу?В общем у вас достаточно пунктуальный и воспитанный мужчина. Думаю что все будет гуд ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Если любите, надо пробовать. У меня с дочкой мужа с её 6 лет и до 14 были отличные отношения. Потом очень испортились и как поменять их не знаю.На самом деле, он ребёнка любить не обязан. Но со временем может и полюбит. Главное, чтобы просто хорошо к нему относился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Пожить вместе тут не выйдет, он жить в Украине не хочет и не может, ребенок в школу скоро, школа хорошая, срывать его пока не хочу. Семья бывшего мужа помогает с ребенком, любят его и души не чают, спят и видят, чтобы я уехала, а его оставила. Помощь тут есть на всякий случай, но оставлять ребенка я не собираюсь ни под каким предлогом. Сходить к врачу смогу, помощницу нанять там могу, но я не буду работать, может и обойдусь, у меня небольшая работа удаленно есть. Мужчина мой жутко пунктуальный и воспитанный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Люблю, замуж хочу и хочу уехать отсюда, хочу ребенка растить в другой стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Дайте время. Ребенок сам, интуитивно, протопчет дорожку к сердцу. Мужчине не свойственно нянчится с детьми, поэтому он боится испортить отношения или сказать что-то неправильно. Ну и в конце концов, он не обязан. Показушные беседы в стиле "а давай мы с тобой ......" будут еще хуже, дети чувствуют фальшь.Того идеала, к-ый Вы представляете, сразу не будет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ну так - вперед, а то Вы по пути найдете еще кучу факторов, к-е разобьют Ваши желания () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ой не знаю насчет доз ребенка... Потом он привыкнет, что можно иметь вас и без ребенка, + уже будет оценивать, сравнивать, как без ребенка спокойнее и легче (ведь без ребенка и правда спокойнее и легче).Я бы старалась как-то сразу приезжать в комплекте с ребенком, но на небольшой срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах