Опубликовано: 27 авг 2015 так а напряг какой, поступайте так, как считаете нужным :) ну с учетом пожеланий ребенка , конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 тот редкий случай, когда +1 к посту :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ? я же сказала, у нас в школе такой инициативы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Наш РК рассылает инфо СМС или по почте. Так можно избежать лишних коментариев и сохранить время))) [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Мы на 1 сентября давно цветы не носим. Просто считаю, что это не удобно, ну и радости не приносит. Я тащу вазон в класс. Но в новой школе с вазонами все в порядке, там есть даже огромный зимний сад, очень красивый. Я с вазоном буду выглядеть бледно. На счет копилок - не знаю. Поскольку регулярно оказываю помощь нуждающимся в меру своих возможностей, не считаю хорошей затеей делать это в виде зарисовок перед школой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Та да, нема чого дискутувати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Цветы на 1-е сентября хуже елок на Новый Год. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Считаю уместным от адмнистрации предложить инициативу, а вот поддерживать ее или нет - дело сугубо личное.+ Глава РК (или членство в РК) - это та еще общественная нагрузка).Так что, не переживайте, это только начало) (два года была главой РК, если что) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А что плохого в елках? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 именно!!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 вот это правильная тактика. Разослать на почту сообщения - и всё, одну кнопку нажать. И не надо выслушивать 30 родителей () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 А зачем обзванивать?) Давно есть различные месенджеры и коллективные диалоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Вы правы, в начальной школе дети сами просят цветы. Я, например, купила очень красивый цветок в горшке, задекорировала мешковиной горшочек, пусть в классе растёт или учительница заберет, она очень любит цветы в горшочках( имеется ввиду- не срезанный [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 шо, опять?? )) В прошлом году тут все чуть не покусали друг друга с этими букетами ). Что касается меня, то я букеты как подарок не люблю ни принимать, ни дарить. Так что для меня это никакой не атрибут праздника. Переживу :). Ребенок, кстати, тоже цветы далеко не всем и не всегда хочет дарить. Меня больше "парило" другое, когда идешь на 1 сентября (день учителя, 8 марта) и понимаешь, что вокруг все люди нормальные и приличные, и никакой учитель не будет заглядывать в руки, а потом фиксировать, кто розы подарил, а кто астры, но все равно червячок есть "а что же все с букетом, а мы без букета". Согласна, это мой заскок, но вот "от чистого сердца" поздравлять не получалось, для меня это и есть тот душок обязаловки. Любимые конфеты любимой учительнице - да, а букет классной руководительнице как-то никак. Но дарили, что мы, не такие, как все, что ли ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Старшая закончила школу 5 лет назад, в старшей школе букетов ни разу не носили-она так хотела, а младшая идёт во второй и очень горит желанием принести учительнице цветок+ где тут обязаловка? У меня очень разные дети и я учитываю только их желания. Вот, например, не нравится зелёная форма- ходит в чёрной( это разрешено), не хотела банты на первый звонок- пошла со " взрослой" прической, хоть и многие были с большими белыми бантами ( а у нас чёрные кристаллы в причёске:)). Я против навязывания кому-то "благотворительности". Такие вещи должны делаться по зову сердца, а не РК. А букеты, как по мне, то должны быть, но в количестве одной штуки от класса, но это лично мое мнение и я не буду его навязывать, пока ребёнок желает дарить, а я могу себе это позволить, то так и будет.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ППКС с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ну есть такая пословица про не учите меня жить и я не скажу куда вам идти. переходите на смс оповещения. и вам не прийдется слушать и каждый сам решит куда ему деньги тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 просто посочувствую... тем с смс-оповещением таки лучший выход. кто захочет - присоединится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Сочувствую. К тому же особо инициативным для "поздравить учителя" пусть соберут по 10 грн с ученика и купят 1 хороший букет или красивый интерьерный вазон. А ведрами цветы в 1 день - это можно подумать очень нужно кому-то было.Написали уже выше: имеют право то да се, приходить без цветов в том числеПока вслух не будет сказано, что БЕЗ цветов МОЖНО - дела не будетВы хотя бы представляете как будут смотреть на пришедших без цветов пока это не разрешено хотя бы формально?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 В чем показуха? Если деньги анонимно в копилку бросать, хоть 10 коп бросай, где показуха? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 именно)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 это личное дело каждого, хамить на ваши звонки - неправильно;но если человек считает по-другому, это его право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Они что, в Эгоисте празднование считали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Я, например, против сбора денег всей школой. И не потому, что жалко, а потому, что я не верю, что они дойдут туда, куда необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 тю, так и в прошлом так обзванивали...тут шкандалили тоже:) я тоже против пожертвований вместо цветов, но вступать в дискуссии со звонящими не собираюсь...принимаю к сведению и поступаю согласно своих убеждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах