Опубликовано: 25 авг 2015 У мужа родственник в Краснодаре страстный поклонник Сталина. И это при том, что его родного отца еле отбили - соседи чуть не съели в голодомор. Нет, говорит, что это - издержки, Сталин - крутой вождь. :( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 одного уже вроде выменяли на кого-то из наших высокого звания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ((( держитесь, ребята! хотелось бы сказать, что родина вас не забудет, но зачем врать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Это просто пиздец [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 У них все в порядке с памятью. Помнят и ждут. Крепкая страна, индустриализация, спутники, все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 И что никакие международные организации не могут помочь? все же понимают , что это все фикция- суды эти...((( те люди абсолютно бесправны и беспомощны? так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Мы сами как государство беспомощны, это факт. Что говорить о Сенцове, если "люди" проводившие "парад пленных" (я уже молчу о пытках и тому подобном) на сегодня живы, здоровы, радуются жизни и продолжают своё дело. Их тела должны были волочиться за нашей техникой на том действе которое "парад независимости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ппкс... страна дебилов.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 в голове не укладывается. Эстонцу тоже десятку дали. ЕС тоже своих защитить не может, получается. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Международные организации уже помогают . Ночью Брент был 42 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 на его место придет мутин, кутин или зутин. Достаточно посмотреть, с каким восторгом там все бегут выполнять и перевыполнять. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 с удовольствием, не сомневайся. И с чувством глубокого удовлетворения. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 так они не против, сталин же страну поднял. А то, что убивали - ну так заслужили, значит. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 почему врать. Вы забудете? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 а как защитить? Ну вручат послу ноту протеста, ну письмо напишут с требованиями освободить... + Армию ведь никто не будет отсылать, чтобы освобождать. А так... там - "моя страна, что хочу, то и ворочу". И Гаага не Гаага, и Европейский суд не суд..и трибунал по Боингу сфабрикованный.. только Басманный суд, самый гуманный суд в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 встречный вопрос - а я родина? я могу что-то изменить в их судьбе? петицию путину написать? устроить сеанс самосожжения на Красной площади в знак протеста?имхо не надо путать свою шерсть с государственной. реальная помощь Савченко и Сенцову - может быть обеспечена лишь на государственном уровне. а если государству плевать на патриотов, то они обречены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Я в абстракции плохо верю. Сама не забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ну допустим не плевать, и что дальше? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 а я Савченко не забыла. "Надя, тебе от того легче?" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 а что конкретно не обеспечено на государственном уровне? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 а для вас родина=власти? Я просто в течении жизни пришла к тому, что точное употребление слов согласно их значению значит очень много и экономит массу времени. Родина это президент-правительство-парламент? От этого и пляшем. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Как Вы себе это представляете? Конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 дык процедурки всякие есть, вот, к примеру: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/26/7056374/процедуру, которая сработала для освобождения молдавского политзаключенного, опробовали на Савченко. не проканалонадо придумывать другую. или доводить до ума эту - для того и существуют наши ведомство иностранных дел и иже с ним. чтобы защищать своих граждантем более, что в этом вопросе мы сотрудничаем со многими международными институциями. есть кому помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 О том и речь. В современном мире крайне мало действенных способов для защиты своего гражданина от произвола в другой стране законными методами. Красиво, конечно, в боевике, когда посылают роту спецназа бомбить что-нибудь, но это кино. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я пляшу от того, поможет ли моя пляска страдающему человеку моя - не поможета ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах