Опубликовано: 13 авг 2015 Значит чувства были недостаточно искренние, вы бы увидели язык 100% [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 )) Да уж, если нет ни романтики, ни проявления чувств еще до совместной жизни - это грустно. Хотя, конечно, разные языки любви встречаются [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Так автор ждет только предложения, а предложению прпятствует сдача дома в эксплуатацию) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 да, вы правы, но когда он говорит об этой квартире, называет ее "нашей". Потому и я оговорилась. По факту она - только его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ну что вам сказать. Я вас понимаю, но для жизни хорошо, когда один летает, а второй приземляет Когда два летают-это сложно уже)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Смотря как к этому относиться. Меня тоже когда-то волновало подобное, а потом я расслабилась.Комфортная жизнь победила меня))))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 эх тогда вообще не пойму на что автор надеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 зато они надежны))) если жена не пойдет налево от нехватки романтики, то вполне можно на него положиться во всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 автор скорее всего просто ни с кем не жила..вот и не понимает, о чем мы ей пытаемся сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Бывает, но не так часто, лично по моим наблюдениям, в других семьях, по-любому чего-то не хватает. Не бывает все в одном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 ох, это было + и смс-ки километровые, и огромное признание краской под окном, и романтики было хоть отбавляй. Только в той паре мне казалось, что мужчина - я. Кроме романтики, не было ничего.А в этих отношениях - как за каменной стеной, но есть обратная сторона медали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Может быть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я поняла) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 А я почему то представляю как у этого МЧ все вещи аккуратно разложены , стопочками, по полочкам, носочки парами, рубашки гладятся по определённой схеме. Ааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Ага. Сперва сдача дома и документы, потом предложение. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 сдержанность на людях-это пока не уход "страсти":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Я бы на месте невесты точно так и сделала) Только тут трошки нечестно, формулировки неточные жених использует, а так все правильно делает[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Не факт: он тоже может встретить кого-то, от кого голова закружится. Это он сейчас не знает как это - когда летаешь, вот его и устраивают партнерские надежные отношения без сюрпризов. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 И посуду из посудомойки надо будет раскладывать правильно. Офф. Так что постановил Ликарь: стрелки на рукавах рубашки можно аль нет? Как глажу - так вспоминаю)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 друзья инициировали, мы согласились. Пока мы у меня живем, так что наедине, когда домой вернулись, все было по-другому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 не встретит, посчитает убытки и поставит голову на место))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Так жизнь она на то и жизнь, чтобы предоставлять вам выбор) арабским женщинам куда труднее с этим[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Автор, тут я нашла материал. Спешиал фо ю!) http://s017.radikal.ru/i438/1508/a3/c191ef11c21b.jpg)))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Нельзя, но я глажу со) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Так автор пишет, что и наедине не шибко эмоционален. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах