Геи, врожденность и... артисты балета.

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хм, у вас крайне нерепрезентативная выборка)) В ЛЮБОЙ конторе, где сам руководитель гей - будет много геев))Человек выбирает тех, с кем ему удобнее работать.А лиц нетрадиционной ориентации среди балетных - не более чем среди сантехников)) Разве что артисты больше на виду.И кстати я вот на глаз зареклась определять ориентацию - у некоторых людей просто своеобразная манера поведения, или стиль жизни, и о том что там 100% гетеро ты понимаешь, только когда тебя за попу щупать начинают)))В комментариях правильно заметили, главное, чтоб человек не вырос пдр...сом, ВОТ где горе для матери...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Как у Моисеева была песня "Один раз - не водолаз" :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "матери еще с детства чувствуют, что с их детьми что-то не так, и, поплакав в подушку, отдают их в политику..." ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу ничего страшного 1) геи есть не только среди артистов балета, из немало например, срели программистов. С вашей логикой, опасно обучать детей математике.И, вероятно, для вас геи и бисексуальные люди, это одно и то же.2) Если у парня врождённая предрасположенность, это не исправишь, да и зачем, это ведь не болезнь которая действительно была бы горем.Если возрастная тяга к экспериментам, никакие эксперименты не перебьют тягу к женщинам.В чём горе матери? Какое ей дело до сексуальных предпочтений сына, если они никому не вредят? Вы рассуждаете, как двинутый отец дочери, вообразивший, что ей предстоит творить её ртом.Интересно, почему женщины, считающие, что должен быть интересен только один мужчина, суют свой нос в постельные дела других людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла о чем тема? это типа насмешки? а почему это сын-гей для матери горе?все мои друзья геи и женщины и мужчины довольно таки успешны и счастливы и у них нормальные мамы, которых они обожают поболее иногда тех которые гетеро)))так что каждому свое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модно считать, что геями рождаются. Ваша теория расходится с навязываемым мнением. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за франковская история? И не поняла: ваш знакомый умет видеть врожденность гейства? Я думаю так: врожденные геи есть. Что-то не так у них в организме. Но намного больше тех, кого среда, где рассказывают, что это нормально, а сейчас - еще и модно, круто - делает такими.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мою, к счастью тоже. Я про то, что гаями не всегда рождаются. Навязывание извне очень важно.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мысль, это глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вы бы умно объяснили, почему столько геев среди артистов балета. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сз. Там иногда выпадают фотки, на которые можно кликнуть. Интересно стало, кто там на шпагате в таком полете на титульной фотке: было мелко, парень женоподобный и сразу не видно было пол.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я придерживаюсь такого же мнения. И поэтому меня волнует насаждение мысли, что это нормально и даже модным стало. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж лично знакомы с труппой Михайловского. Вот спросили бы у них, и нам потом умно объяснили() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мнению автора мать очень парит ориентация сына напрашивается плохой вывод, что собиралась мать делать с нормальной ориентацией сына? И почему так расстроится если будет не таИнцест прям какой-то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о таланте. А о увеличении колич-ва геев из-за среды окружения. Возможно, мужественные мч не такие нежно-восприимчиво-женственные для балетного танца.... Хотя в Сухишвили, сидя во 2м ряду, мужественных лиц и фигур аж 2-3 насчитала. Остальные - такие же нежные внешне. Какая у них ориентация - не знаю.Из труппы Михайловского знала одного танцора и одного члена труппы, но он не танцевал. Рассказывали. что будут уходить, т.к. слишком навязывают им ЭТО, танцора притесняют, не дают хорошие партии. Я сразу как-то и не поняла, помню. Видела мужчин, немало красивых мужчин в их труппе. В одного влюбилась на вечер: цветы дарил, танцевали медленный танец.... Эх, красииивыыый был... Аж сейчас приятно вспомнить:))) Слишком была юна. Гей-пропаганды в тарне не было. И я просто не знала, что такие бывают в мире. Теоретически когда-то читала, но в голове не сильно зафиксировалось. И Горбатой горы тогда еще не было. И таки да, ушли потом. Не было их уже на следующих выступлениях в Киеве.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ниже. Мне интересно мнение человека, говорящего про заразность. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мое мнение. Что и алкоголизм, и гейство - горе. Вы лучше объясните как теория ТОЛЬКО врожденности и НЕ ВЛИЯНИЯ пропаганды уживается со средой артистов балета? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас лично есть знакомые в среде артистов балета? После общения с Михайловскими точно знаю, что больше, чем среди сантехников.Так что, руководитель труппы сам мальчиков 4-летних (или во сколько там берут на балет? в 3?) по нюху отбирает? Я никогда не могу отличить гея от не гея. Манерность и стиль одежды - мода. Имхо - гейская мода. Но это имхо. Но знаю, что не все манерные -геи. Согласна с вами.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я балетная, у меня много балетніх знакоміх и таки среди них геев много хоть зарекалась участвовать в таких тема, мне пофигу кто гей а кто нет, но среди балетніх таки в разі больше геев чем среди сантехников)))в шоу бизнесе вообще карьера через попу - распространенное явление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы утверждаете, что среди артистов балета столько же геев, сколько в среде программисиов? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мысль, что среда насаждает мнение. А горе мамы = это имхо. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением