Чтт за дым валит с Василькова?

669 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, тишина. Некоторые умеют только накакать и убежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке от того, сколько на форуме щаочных врачей, которые ставят точные диагнозы по одному посту. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто здесь диагноз вашему ребенку не ставит, кроме вас () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С целью штраф дать за вред экологии и повысить рейтинг сайтов, думаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще кажется, что отвлекающий маневр от событий на Востоке, то Чернобыль, теперь Васильков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что Вам болит. Но зачем писать явный бред. Болит всем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто особо и не разводит, я наоборот слышу - Замеры, как всегда в такую жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как выкрутилась. Ваш пост написан после того, как уже было известно об одной жертве. И это факт. солнышко, звездочка....блаблабла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не вопрос, все-то вы знаете.+ И в Москве только вы были, и на Позняках вам лично воздух чистый поставляют))))Не обижайтесь, шучу я.На самом деле чистого воздуха (не загрязненного) в Киеве быть не может в принципе. Потому что автомобили, потому что промышленные предприятия еще работают и ТЕЦ, потому что баллоны сжиженного газа применяются повсеместно, потому что мусоросжигательные заводы в городской черте.И еще потому что нефтепродукты находятся в составе многих вещей, используемых каждый день, таких, как бензин, пропан, керосин, бытовое топливо, асфальт наряду со многими пластиками, красками, пестицидами, растворителями и косметикой. Даже некоторые ткани и лекарства изготавливаются из нефтепродуктов.А это все при нагревании выделяет вредные вещества...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я Вас прошу))) Чистый воздух и экология сейчас только в горах) И то не везде, где нет РЛС и тд. В селах кол-во пестицидов и прочей отравляющей хрени когда то кто то меряет? Только картошку по 10 раз кропят для базара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? вы мне всё больше напоминаете Табаки - того шакала, что бегал и тявкал из-за угла "Акела промахнулся"...+ вы чё не уймётесь???????????????? хватит шакалить, вы становитесь смешны....у вас что-то личное ко мне?????я никогда и не перед кем не выкручиваюсь, особенно перед вами - много чести.....я реально не знала о жертвах, просматривая новости в 7 часов утра о них не было ни слова.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так события на востоке уже больше года и конца им не видно ((, тут отвлекай - не отвлекай... + ну вот прогорели все цистерны - а восток остался прежним, без изменений. Смысл тогда был кого-то отвлекать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, отвлечешь тут... еще бы сказали, что это отвлекающий маневр от цен на горячую воду за май.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно беспредел, который растёт не по дням, а по часам, меня пугает... [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня поменялось направление дыма, валит в сторону Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, південно-східний зранку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дым идет в сторону Борисполя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утра на Академгородке дышать тяжело ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, воняет гарью страшно (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сутра дыма больше чем вечером и ВЕТЕР в сторону КИЕВА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вонять может гарью из-за того, что горит лес возле ДВРЗ .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гисметео говорит, что не надолго. С обеда опять поменяется на северный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на карту ветров он-лайн. http://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-325.30,49.40,3000[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением