Хотят отменить показ российских фильмов и сериалов

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот бы корейские..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людям предложат то, на что у каналов хватит денег До эры расцвета производства сериалов, когда был кризис и ничего не снимали, пипл с радостью хавал Изаур, богатых и просто Марию. От них никто не требовал глубины смысла и изысков, как у каннских лауреатов. И теперь не потребуют, у них каждый год свеженькое и ничего:))) Схема работает. В конце концов тень Санта-Барбары и Династии замаячит, ностальгические слезы радости опять же.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет повод развивать украинский кинематограф, при желании кому нужно Ворониных можно и в инете поглядеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и прекрасно, я их не смотрю уже больше 1,5 лет и не тянет. Пыталась - не идет)) совсем)) и отлично(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря, где вы выросли, для Украины - это естественный говор [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то и такое нравится... Идею сериала не в России же придумали, содрали с американского прототипа... подозреваю, что не только в России клонировали, видимо, есть целевая аудитория на такое.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это единственный общепит, в котором я не боюсь кормить детей()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, общество тестируют на лояльность к цензуре. Потому что никакого практического смысла в таком запрете нет. Если бы запретили все - это можно было бы как-то логично объяснить Если бы запретили только связанное с вооруженными силами - тоже.Но тупо обрезать снятое с такой-то даты... Смысл? Ну будут по телевизору крутить не новых Ворониных-физруков, а повторы старых - что изменится? Эфир не освободится, мозги от жвачки не освободятся.Можно еще мультики российские запретить, чо уж там. Или уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не могу людям свои вкусы навязать? Если их тянет на Ментов и прочую муть, то такого г... в мире полно. Меня бесит засилие рашистского дерьма и переизбыток турецкого. Ну, хоть бы чем-то разбавили, а то одно и то же. У меня уже при виде Папиных дочек глаз дергается, а Новый канал их уже по 100 кругу крутит. Зачем? Что тупые американские подростковые сериалы закончились или аргентинские или бразильские?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как дрессура на протяжении 15 лет - и не хочешь, а рука в балалайке тянется:)))) Вот к туркам как быстро привыкли - не оторвать:))) Так же будет и с другим, новым и свежим. Может все забыли, как когда-то считалось, что настоящий сериал - это бразильский или мексиканский, ну и Санта-барбара с Династией. А наше ( тогда и не разделяли, наше - ну Вечный зов:))) А потом пошли Насти табунами, Не родись красивой и прочие.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я помню сколько вони было из-за украинского дубляжа в кинотеатрах. Как видим все ок, мне так даже больше нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, уже. Паровозик Тишка попал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, а "Фиксики", "Смешарики" - если новые появятся - тоже? :( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня дочка им достает до бешенства )))) она бы там жила, а я ей супчик супчик сама там ничего не ем, низзя, фигуру бдю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, я не знала, как-то посмотрела одну серию в компании малознакомых людей. Они смеялись от души, видать, на таких и рассчитано) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, серьезно? в такой маразм сложно поверить, может стеб? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є російський серіал "Сватьи" я думаю це про нього
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, пожалуйста, почему Украина на государственном уровне должна одобрять и распространять на своей территории медиапродукт страны, которая с ней воюет? + Хотят смотреть паровозик - пусть идут в ютюб, Но ожидать его на украинском телевидении ну по меньшей мере странно. Некий Минаев давеча очень возмущался тем, что к его "суперфильму" предъявили с украинской стороны какие-то требования, а сам при этом поносил Украину на своей странице. Ну не охренел?
0

Поделиться сообщением