Что дает для тела йога?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как думаете если бы она занималась регулярно плаваньем и легкой атлетикой была б не такой? А зачем гнуться во все стороны я и пытаюсь тут выяснить-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может просто душа лежит к "погнуться во все стороны" а не к другим видам спорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вообще-то всегда тяжело. сначала - ужасно тяжело потом немного растягиваешься - и понимаешь что до идеала тебе как до Луны, начинаешь стараться еще больше - и опять тяжелоя в группе практически самая гибкая - и все равно мне отчаянно тяжело, вся одежда мокрая после тренировкишпагат случайно обнаружила где-то через полгода после начала тренировок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. а как можно не мочь быстро опуститься или подняться с собаки? тяжело в ней стоять, а подняться-опуститься - не сложнее чем ногу поднять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, у Кати сочетается генетика, культура питания и внутренняя самодисциплина. На чем-то одном выехать не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на йоге точно так же наращиваете постепенно свои навыки сегодня в планке простояли 10 сек, через неделю 20, через месяц минуту и так далее.из всех показателей оценки физического состояния: сила, выносливость, баланс, гибкость - гибкость как раз прогрессирует быстрее всего.люди, которые занимаются силовыми и пренебрегают растяжкой - со временем становятся зажатыми и скованными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может любовника хотят удивить или фото в инстаграм положить:))) чем не цель? между Делать или Не делать - всегда лучше делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если одну руку закидывать через плечо, вторую снизу через спину и свести их на уровне лопаток ( омг, я понятно изъясняюсь???)+ то далеко не у всех получится руки сцепить......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як раз так я можу сама до себе поздоровкатися :)) а от нахилится до ніг - ні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко, есть такая методика, когда в собаку и из нее прыжком. не люблю, нарушается плавность движения и текучесть тела) Это, в основном, дают в спортклубах. Там крайне мало хороших учителей. Весь ориентир на йогу, как спорт) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно у меня была такая мысль,что или любовник или вконтакте выложить -)) Это как какая то крутая вещь считается и в сети много методик вроде Как сесть на шпагат за неделю, Как удивить мужа к 23 февраля и прочие спринт методы растяжек на шпагат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут вроде и не гибкость, мне всегда казалось что это сугубо физиология - у одних получается, у других нет это как достать языком до кончика носа :)но могу и ошибатьсяпопробовала только что - получается, но сложновато, у меня руки короткие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж нечем людям заняться :)) як мали диты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы такое делаем в одной из вариаций сурьи намаскар но я тоже это не очень люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генетика - это у sweet girl. вот там уж повезло так повезло) а на этом фото вижу исключительно очень много труда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Катя рассказывала что генетически как раз предрасположена к полноте поэтому - только железная воля и самодисциплина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про нее я знаю. Я там умру. Температура и влажность [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко мне Блокбастер. Покупать абонемент в Спорт-лайф ради йоги не хочу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала заниматься йогой- не мое, мне нужны активные виды спорта, достижение, обыграть кого-то, по-возможности, посоревноваться, или проиграть, в конце концов. Это дает мне заряд, эмоции, удовлетворение.Но растяжку люблю....до того..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за занудство ) Если всё в порядке, это здорово... Много зависит от того, что практикуется, индивилуальных способностей.Если самостоятельные занятия связаны с несложными упражнениями, бе углубления в работу дыхания, ума, риск ошибок меньше.Но даже для простых упражнений важна корректировка со стороны, хотя бы иногда. Ошибка в только положении тела, может отрицательно влиять на работу внутренних органов, давление.Мой опыт занятий по книгам долго был положительным, максимум травмы связок. А при небольшом усложнении и увеличении нагрузок, неправильной медитации, дошло до проблем с давлением. На голове был словно обруч, постоянно. Часами не получалось заснуть а потом много времени уходило, чтобы проснуться... Состояние зависания между сном и бодрствованием. Очень неприятно.Всё это может быть и с неумелым тренером, конечно... Но только по книгам, лучше не заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це гнучкість. я в дитинстві не могла, потім навчилася [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет- она была бы не такой, она бы не могла согнуться потому что спортзал и плаванье не имеют отношения к растянутым мышцам, люди со спортзала к ней приходят и не могут сделать элементарных асан, а это плохо( [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тела йога дает счастье, расслабление и последующий приход ровной, мощной энергии. Чем нерастянутее тело, тем больше эффект. Сидерский когда-то в интервью говорил, что все эти сложносочиненные асаны - от отчаяния, бо после многих лет практики такой степени натяжений мышц можно достичь только свернувшись в дулю. Деревянному человеку хорошо и в базовых.
0

Поделиться сообщением