Что дает для тела йога?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хнык, а когда вы находите время на йогу? На Оболони ничего приличного нет, а ехать час туда, час обратно, и там еще 2 часа - не выберусь так надолго и в выходные То ли дело спортклуб под домом, но там йога - одно название, раз сходила, вернуться не захотелось. А мне кажется, йога - это мое. В беременность с удовольствием ходила до самых родов.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглите "йога корректный подход к позвоночнику"() ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не перчислишь что она дает главное молодостьсилу, энергиюесли иду уставшая, после йоги летаюотвлечение от мыслейтишину в сердцеединение с теломчувстовваание себя, своих потребностейощущения всего другиеобожаю йогу, пранаяму -дыхание и все что с этим связанои мне не больно и не тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в общем зале некомфортно, стесняюсь чтоли) Хотя йога в соседнем доме, оч удобно. Пытаюсь заниматься с телевизором-не успеваю за ним, буду летом стараться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю на свою приятельницу, которой скоро будет 56 лет. На йогу она ходит уже несколько лет, но без фанатизма. Иногда даже не каждую неделю. Но смотреть на ее тело - одно удовольствие. Под кожей - мышцы, тело все ладненькое, никаких дряблостей возрастных и т.д. И кстати, буквально недавно она таки села на шпагат. Я так мечтаю о йоге! Но почему-то Оболонь реально обделена в этом плане.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, на Оболони с йогой напряг [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йога - это, конечно, стиль жизни. И питание, и философия, и физическая нагрузка. + Как физкультура подходит в любом возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, может на Позняках кто-то подскажет что-то для новичков? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему напряг на Оболони? У меня сотрудница ходит в Горячая йога+ г. Киев, Оболонская набережная, 1 корп. 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла, вообще не мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я к Вам в компанию. Сколько пыталась заниматься йогой, ой неееет. Я понимаю только силовые и кардио занятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горячая не надо, мне обычная, хатха-йога для начинающих При моем ВСД мне только горячей йоги не хватает.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть йога в блокбастере Но без духовности,именно в формате фитнес центра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду благодарна [email protected] если не трудно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В формате фитнес-центра и в Спортлайфе есть, я сходила, но разве это йога... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ларисы руденко 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это же дело личное [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тренер хороший и тренировка 1,5 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йога моему телу дает кайф и чувство полного удовлетворения им самим) А если серьезно, то это тяжело описать словами. Когда ты ощущаешь каждую фасцию, когда ты движешься плавно, как волна, когда ты хозяйка своего тела = это власть над собственным телом во имя удовлетворения его потребностей. Ну, оргазм, не иначе)))Я за правильную йогу. За ту, которая не рвет мышцы, которая учит правильно дышать и двигаться. Я за такую йогу. Начинала в центре Смирнова. Он молодец и все инструкторы его школы учат правильно выполнять ассаны, чтобы помогать своему телу, а не убивать его. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, Вы молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно ) Очень здорово. Вы молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж совсем по простому то академик Павлов (по-моему он точно не помню) показал, что наш иммунитет как ни странно зависит напрямую от эластичности, растянутости сухожилий и мышц. Не спрашивайте меня почему. Я в интервью с Сидерским об этом узнала.Помимо этого, если делать регулярно ту же собачку вниз-вверх, это стимулирует вилочковую железу, которая опять же отвечает за иммунитет.Так что в общем-то все связано. Другое дело, есть люди которым йогой заниматься неинтересно, ну не идет и все. Тогда понятно, не нужно себя насиловать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У меня есть определенный опыт. Погуглю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я не могу долго рассказывать, то она дает, но когда я вижу своего тренера по йоге (я забросила правда уже), которой 64 года, я понимаю, что таки что-то дает. Она гнется во все стороны, полна позитива, на пару месяцев каждый год летает в Индию, ходит по 7 км в день пешком, вегетарианка, и никогда не болеет, то я тоже понимаю, что есть в йоге сила) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением