Опубликовано: 27 май 2015 аха.. то есть и в разрушеной Ялтинской набережной Украина виновата ???))))))))))) [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ага, шторм наслала на Ялту. Псионическим оружием () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 мой друг ездил из москвы в Ялту на машине в августе 13 года + и сказал, что в Украине дороги, по которым он ездил, просто отличные по сравнению с дорогами России, особенно в приграничном районе(Белгородская и еще какая-то область). Тогда был ремонт дороги в районе Запорожья - единственный плохой участок. В основном - много плюсов в нашу пользу).[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Пару недель назад.. мы по обочине объезжали дорогу .. начиная от Золотоноши и до Кременчуга.. Что там в России мне плевать у НАС что ??? [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Набережная и причалы разрушаются каждую зиму от сильных штормов. И каждую весну их ремонтируют. К сезону ремонт обычно уже закончен. А в этом году вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Я была на ЮБК в июне 5 лет назад. Было очень много отдыхающих особенно мам с маленькими детьми. В июле-августе я никогда не видела столько колясок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 несколько лет прожила в Евпатории не припомню что бы каждый год .. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Так не все сразу. А вообще да, я ездила и у нас и по России - у нас однозначно лучше дороги в разы В России только в Москве, а за Москвой ужос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Странно как-то. Всегда думала, что там на пляжах местных хватает. А реально пару человек видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 В Одесской области дороги тоже ужасные и ездить тоже надо по обочине или грунтовой параллельной, которую уже накатали за пару-тройку лет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 )))) надо полагать, скоро начнут платить за поездки в крым :))))).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 зачем сравнивать с россией??сравните с Германией, мы же в ЕС идем [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Вот мне реально индифферентно че там в Крыму, да пусть они хоть весь свой полуостров желто-блакитное покрасят, все равно никаких эмоций кроме брезгливости эти люди у меня не вызывают. Татар сейчас в расчет не беру. Остальные... да пошли они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Украина и Россия большие)) а где Вы еще ездили, кроме Москвы?)) и когда))) и в России, и в Украине...... какие регионы так уверенно сравниваете)) или Вы во всех успели побывать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 работают http://webcam.shelkino.su/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 да вы что? тогда почему на майские уехать в Крым было нереально? все было забито!даже взять пример 2012 года, мы не смогли уехать, все было забито, там еще и какая-то автомобильная фигня былаа в июне тоже всегда очень и очень много людей было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Потому что еще рано, не сезон. Воздух 20 градусов тепла - это холодно, местные пойдут с середины июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 что было забито? на майские многие возвращаются домой, если вы про транспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 27 () ...[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 А, там про Радужное() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 +1 по большому счёту...(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ??? я написала, что сказал мой друг и это было 2 года назад(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 да елки палки, Крым оккупировала Германия или Раша? Разговор об оккупантах и Крыме. Причем тут ЕС. Нам до ЕС как до Марса еще.(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 всему свое время. Или вы прям все знаете, что происходит в этом направлении? Чубаров и Джемилев работают, не переживайте)) А бигборды - правильно, они должны быть в Киеве как надежда и поддержка(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах