Опубликовано: 26 май 2015 Очень сочувствую. Только мамы знают, какой это зачастую героизм, лечить детей. держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 мыло [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 та держусь. вроде легчает парню. но почему-то "обезболивающее" валерьянка действует гораздо лучше глициседаподи пойми разберись в этих детских тараканах :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ))(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Всё индивидуально Скорее всего валерьянка лучше успокаивает; потому и лучше + по легенде это лекарство "круче")Меня глицисед совсем не успокаивает; а вот валерьянка очень даже)Скорейшего выздоровления малышу[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 меня вообще ничего не успокаивает, поэтому судить не берусь :) но сегодня уже скулил и стонал намного меньшеа вчера с ним даже гулять в лес ходили, хотели белок покормить, но шарилось такое количество народу что оставили белкам корм на пеньке, посидели, доели крекеры (взятые белкам) и почапали домойнасмеялись, комаров покормили от души :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 записано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 отправлено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 спасибо огромное. отпишусь завтра, сегодня весь день света не было а вечером дети сожрали все мое время без остатка :) мы ходили гулять на озеро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах