Опубликовано: 11 май 2015 В том, что скандал иожет имет повод-хочу гулять, и причину- устала, хочу есть, ещё что-то. И пока не устранишь причину, всё остальное- бесполезно. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 про любителей посидеть. Старшая тоже любила сесть и сидеть, если что-то не нравилось. Помогло плюхнуться в холодную Министерку попой. Вылечилась за один сеанс. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 как в чем проблема? Ну давайте жить в парке ). Мир вертится вокруг ребенка, безусловно, но в нашем случае - до определенных пределов. Перегулял+не поел вовремя+не уснул вовремя = проблемы мне и, главное, ребенку самому же плохо от этого. На то я и взрослая мама, чтоб понимать такие вещи.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 В 5.... У меня один десятилетний знакомый такое исполняет. Классически - бросание на пол, рев до икоты, избиение стены )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Вы описали самый правильный метод наказания, довести до дома и там посадить подумать в отдельной комнате Если истерики продолжаются часто, то это повод обратить внимание на здоровье ребенка или психологическую обстановку вокруг него. Многие родители не хотят признавать, что детям зачастую живется несладко с ними. И ту я согласна с так нелюбимым здесь Карпачовым, который часто спрашивает как вы довели собственного ребенка до такого состояния. Это тема спорная, причин может быть великое множество, и к сожалению, специалистов-невропатологов я в своей жизни не встретила ни одного, хотя обращалась к ним. Поэтому родитель сам должен чувствовать своих детей, и если однократно пощечина сработала, то на 5-й раз она точно не принесет никакого результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 дякую вам! не знала про цю методику, прочитала - дуже виважено, а головне - описані конкретні практичні дії.Більшість коментаторів просто не мали справи з такими дітьми. Я теж зі старшою донькою думала, що істерики від невихованності, вседозволенності, байдужості батьків. Це не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ужас какой-то, вы дали пощечину 2хлетнему малышу за попытку повизжать?(( Т.е. он даже еще и не начал истерику, а вы уже "вывели" его из нее?а поговорить, отвлечь, развеселить, не?К слову, мои почти и не истерят, но если уж начинается, то я просто игнорю. Попищат немного и забудут.Я никогда не наказываю "потом". Это очень тяжело для ребенка - ожидание наказания. Если неправ - выяснили, в чем, проговорили тут же, по возможности исправили. Я не водила маленьких детей туда, откуда мне было бы тяжело их забрать - в РЦ, аквапарки и пр., в магазинах игрушек четко объясняла, что я могу купить, а что - пока нет. А с повзрослевшими и договориться легче.Но я плохой теоретик, о существовании кризиса 3х, 7 лет и т.д. узнаю только из форума, дети у меня "некризисные". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ну от тому, що я теж людина, я й намагалася уникати скандалів і істерик Нерви дорожчі за режим -і мої, і дитячі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 наташ, так у нас же їх по одному. я і крутилася навколо її потреб до її 3 років -я ж доросла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 да, Вы верно говорите. У моей истерики были,когда случалось что-то не то, что ожидала, не от требования купить и т.п. Допустим она хотела открыть пакетик, а открыла мама. Или хотела пройти по рисункам на полу в трц, а мы вышли. И все, будто спичку в солому бросили, и пока не прогорит дела не будет ((([+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 невозможность снять давление в ушах сглатыванием часто говорит о проблемах с носом. Может помочь перед полетом сосудосуживающее закапать [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Если вы заметили, то я отвечала на "почему нельзя бесконечно гулять, если деточке хочется" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Не все могут крутиться до 3 лет исключительно вокруг ребенка, думаю это не секрет для вас, хоть и теоретический :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я до вашої компанії - теж саме в молодшої Старша ніколи не істерила, а молодша - ані дня без крику. І питання не в тому, щоб щось купити, а саме в тому, що світ спрацював не по її задумці: дядько в ліфті перший натиснув кнопку, кішка стрибнула "не туди", хтось глянув "не так" (( Забрати з вулиці неможливо просто без крику, який переходить в справжню істерику в половині випадків. Здебільшого ті мами, які дають поради, злегка не в темі. Я завжди терплю подібні поради, тому що з першою теж була впевнена, що її спокійний характер і слухняність - результат моїх педагогічних талантів, а ті діти - просто невиховані, ось я б..., ось у мене б... І, що вже приховувати, теж радісно радила, що робити, виходячи із власного досвіду виховання зовсім іншої дитини )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 тоже вариант :) но уже для постарше 2-леток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ;)) держитесь! моя уже давно переросла, истерики были где-то до 2.5, потом просто крики от нежелания уходить или чего-то подобного. Но уже без аффекта, без сбоев дыхания и дрожи. Теперь ей 5 лет и она с принципе спокойный ребенок, но порой еще сопротивляется неизбежному громко и тщетно))[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 там у меня не только про это, а и про то, что мама должна следить за тем, чтоб у ребенка все было хорошо, а если гулять в парке вечно (есть чипсы, сидеть за планшетом), то ему же потом будет хуже - не поест, не поспит, нарушится ход событий, для маленьких детей это важно (но я о своем ребенке, конечно, у него крыша ехала, а так-то конечно, оооо, я силен, я буду гулять! )) ). У тебя ни разу не было, что ты пошла в ресторан, оттуда завалились в клуб, вроде бы и спать хочется и устала, но неохота уходить и оказываешься дома в семь утра? Я после этого три дня отхожу )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 аналогично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 причина истерики - незрелая нервная система. и чем быстрее темперамент, переключение процессов, тем больше склонность к истерике.у взрослых ведь тоже лабильность наблюдается, но также у большинства созревает способность контролировать выражение эмоций, но не обязательно их переживание.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Ларис, вот вы выше написали, что у вашей истерик не было - и это все объясняет)) дело не в том, что ты гуляешь столько сколько ребенку хочется или не гуляешь... просто есть детки, которые почему-то склонны к истерикам. и дело не в воспитании, ведь многие же мамы пишут, что у одного ребенка в семье вообще не было, а второго каждый день. можно гулять столько дите хочет, а потом подойди к подъезду и дите заметит, что дядя-дворник лавочку в другой цвет перекрасил - и все, тушите свет, кричите ой - ор на весь район и катание по полу маме обеспечено(((([+sign]- Ты сильная, ты справишься.- Я умная, я даже не возьмусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Случается у младшей. Она не выносит, когда делается не так как ей хочется. На пол бросалась, помог совет отсюда - укрыть одеялом (типа, дочка, ты спатки хочешь?). А от истерики ничего не помогает, кроме обнять и долго обьяснять, но Истерики у нас обычно от усталости и недосыпа, поэтому я отношусь с понимаем. Битье тут не поможет. Да и вообще у меня такой ребенок, что телесные наказания вообще не воспринимает. От шлепка по попе ору будет до потери голоса и тогда уже ничем не успокоить. Больше пользы от сидения одной в комнате пока не успокоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Капаємо. Стає легше, але не ідеально. І не дай боже з насморком кудись летіти - добридень, отіт, приїхали. Вузькі носові ходи. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 ну може і так, напевне, це не моя заслуга, а просто мені видали таке дитя. Але я робила все, щоб істерик не було. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах