Как Вам операция "Эвакуация", Непал?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще раз повторяю: про 50% можно написать все То же самое. Но прицепились к нему.Кто вообще сказал, что это его баба? ! А вдруг, а если, а может... а остальные порожняком поехали?... В самолете их двое было? Остальные "члены правительства " на майские картошку копали? ! Я думаю, гудели так, шо тому Шкиряку в вонючем Непале и не снилось) но вытянули именно сейчас и именно его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он начальник, если в самолёте кроме его любовницы были ещё лишние люди, то это минус только ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной чувак, канеш, но имхо раздули из мухи слона из ситуации этой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, вся это "операция" обошлась нам с Вами в 7 с лишком млн гривен, при том что 100 билетов на регулярный рейс стоили бы 1,2 млн. Результат не достигнут. Имидж подорван. Глава МЧС казнокрад и не профессионал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, не пойму, как у нас делаются новости, какую-то мурню обсуждают часами, страницами, а вопиющее сходит с рук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кстати новый глава Фискальной службы, нардеп Насиров, жена и брат у него в штате числятся (за деньги налогоплательщиков), но разумеется это потому что они профессионалы, а не родственники. Интересно перейдут за ним в ГФС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пир во время чумы [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёйта мы не представляем? очень даже представляем...к сожалению... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и в ССР растреляли б...и не только его, а всех казнокрадов... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фейспалм. а потом они будут удивляться, че ж народ за них не голосует ни одна выявленная журналистами "схема" не перестала работатьникого (кроме Гелетея, да и то как-то боком намеком) с позором с должности не сняли. о том, чтоб посадить - речь не идет. как вы можете такое предлагать, то ж святі люди!кумовство неприкрытоебардак полныйЛюди! не голосуйте опять за этих уродов! Выберите других!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне похрен,с кем он полетел -меня как раз треплет больше поломка самолета и полное бессилие наших властей обеспечить эвакуацию наших граждан... то детальку отправляли, то привезли не ту, то уже дополнительно турецкий чартерный самолет на подхвате...5 суток, бля!...вот это действительно стыдно(((...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее меня больше волнует, например, смрад в Киеве, который сильно ощущался в холодное время года+ с наступлением тепла его не было, а сегодня ночью опять... Как подумаю, чем нас травят..(((Нашу обществ. энергию да в мирное русло... Хотя бы закидали власти жалобами на вонь, но нет, мы заняты, Шкиряка обсуждаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, они что, вдвоем в Ил-76 полетели Спасать усех?Я читала Стогния, еще 30-го апреля он написал, что до 03.05 - Шкиряк устроил себе каникулы. За наш счет. Это было давно известно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще такое чувство, что они доиграются - и на очередных выборах (а может и внеочередных) оппо будут фаворитами((( вот все они для этого делают, чтобы в них разочаровались[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вдвоём? Он ещё взял журналистов, освещать свою миссию. Там уже все спасены, надо только доставить их в Украину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так травят потому что безнаказанность. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чувства похожие на ваши ... (((( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня каждый раз гложет вопрос+ Б...ди неужели вы такие бедные, что не можете своих любовниц, свозить в экзотические места за СВОИ, пусть даже не кровно заработанные, но за СВОИ деньги. Сколько я могу платить вам за ваше б...во?[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Рудьковского показательно четвертовали... [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не можем. Если бы Майдан закончился расстрелами старой власти, я бы в него поверила. Но.... в своих не стреляют() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это Путин как раз и надеется) что будут голосовать за оппо и за партии типа Украинского выбора с идеологией "мы над схваткой" и "интеллигенты, которые не верят Порошенку и не хотят войны, за нас"я надеюсь, мы наконец-то перестанем бояться голосовать за новых людей, не связанных со старыми добрыми лицами типа Левочкина, Медведчука, Порошенко и кучи другихну блин что стоит - проголосовать за новые лица. потом отсеять из них 90%. потом опять проголосовать за новые лица. и в итоге что-то поменяется. а не поменяется - ну так хоть освежим политическое болото новыми жабами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, эх, знаете, когда привыкли за казенный счет, платить самому ох как не хочется... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) 5 баллов, прикол дня )))
0

Поделиться сообщением