Опубликовано: 1 май 2015 Мои сегодня все съели:), три раза рецепт рассказывала:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 поздравляю :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 моя в 12 лет - 145см и 35-й размер вес 44Нам есть куда стремиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Мои витання! Здоровья вам всем! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Класс, поздравляю! Здоровья всем и безмерного счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Посадили картошку, вдвоем с мамой. Управились за полдня :)Это такое счастье! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Моей 11 лет, рост давно не проверяла, был 153, вес 32. Нога 34. И в классе она среднего роста считается. Причем одна из самых старших девочек. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Оля)) как говорила моя мама - беременной не отсанешься точно)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 А что за кукла? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Смелая) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 лишь бы здоровы были))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Клево ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Поздравляю! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми и дают маме высыпаться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 счастье, что быстро управились или вам нравится сажать картошку?)+ я ни разу не сажала картошку - мне этого не понять)[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 а как вырастить каштаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Могу за Вас только порадоваться. Счастье, что вдвоем быстро управились, т.к. после того, как не стало папы, сложно справляться со всем в частном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 а я никогда не сажала картошку. тоже вот подумала пора начинать уже[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Повышение мужа празднуем второй день. Стало тепло, коту поставили дверцу в нашей двери, он смешно шлепает ею... Еще неделя каникул... много спим , гуляем... рисуем , играем... Прекрасное время[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Счастья, маленьким зайчикам!!!! [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 в интернете много информации,но везде по-разному пишут, я нашла проще способ, сейчас под деревьями попрорастали прошлогодние маленькие каштанчики, их осталось только выкопать и пересадить от дерева-мамы, ну и огородить палками, чтоб не сломали. Еще сирени много тоже маленькой возле кустов большой сирени, у нас это все не растет, потому что его косят, вот поеду завтра-послезавтра за лопатой, все по-откапываю и по-отсаживаю, палки, чтоб отгородить у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 а еще в интернете пишут, что ива легко приживается, у некоторых плетни из ивы прорастают, это проще возни с каштанами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Если есть возможность обойтись без этого - это замечательно :) Для меня 1 день с/х работ равен двум дням на работе как минимум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Сажать не копать. Не сложно. Но это при наличии мужских рук и/или техники. Да и от объемов зависит. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 теперь поняла + моя соседка ездит сажать картошку в Винницкую область - маме помогает - это уже как ритуал, т.к. соседке проще купить эту картошку в Киеве, чем ездить сажать-копать за 300 км... Но маме нужно помогать, т.к. она всю жизнь ее сажала и папы тоже относительно недавно не стало...[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах