а у мене вдома...

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это дааааааа! Поздравляю!!! У меня нет слов от восхищения))) Будьте все здоровы!!!(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)))) Дети это чудо))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какое счастье! Поздравляю! Пусть детки и их родители будут здоровы и счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как малосольные. Только много укропа надо. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучает по потерянной жизни, но назад не собирается. Тяжело в 40 лет с нуля начинать. Приехал вот хоть машину и домашнего барахла чуть забрать... Волнуюсь за него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, где руку взять кукле ) Прошла неделя с ДР, руки нет уже ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я! я кицю знайшла! Її чоловік перед сном знову на балконі забув!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас наконец пришло лето. :) Тепло, солнечно. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничесе! Поздравляю!!!! :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!! Круто! Классно!! Поздравляю!! Это супер, когда детки рождаются, да еще и целых двое!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а где вы их взяли, огурчики? Сейчас же не сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо. Может, и война скоро закончится, может, он вообще не попадет на военные действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке полно тепличных огурчиков, 30 грн.кг .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка, а я и не знала. Это не дорого, надо и себе купить и сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене мама смачно хропе вночі:) Запросила її до себе на свята. Хлопці поїхали до іншої бабусі, а я кота залишилась стерегти. + Планую влаштувати генеральне прибирання, а потім разом з мамою переглядатимемо записи відомих вистав. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого призвали?О_О [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя 13 лет - 177 см и 41 размер вес 67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я решила каждый год выращивать из косточки и сажать под домом 5 деревьев. Осенью соберу каштаны, уже прочитала, как их выдержать и прорастить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааа! мои витання! пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют маму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу! Очень рада за Вас и за папу. Рука заживет, главное, что живой [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я психонула вчера, от усталости. та встречалась с мужчиной.Просто вчера, колбаснула его подавленость, которую он пытался прикрыть юмором.Но то такое, прорвемся))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Поздравляю!()
0

Поделиться сообщением