а у мене вдома...

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!) мне до сих пор не верится что детей у меня четверо!!! детей)) эта беременность была полной неожиданностью, разница со вторым сыном всего 1 год и 2 месяца) совсем скоро начнется у нас веселье)))молока пока двоим маловато, сначала кормлю дочку, а потом сына, если наоборот Марк все съедает и Марьяше ничего не остается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Надо попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю прижмите их крепенько - это самые чудесные денечки, которы запомнятся навсегда :)Практически, как мои Марк и Анна-Мария :)[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напряглась уже. У меня вон подругу детства призвали. У неё медицинское образование. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дети разъехались (к сожалению, ненадолго:)) Мужчина пока не завелся, холодильник немытый, духовка также (в ящике для сковородок внизу нее обнаружены следы присутствия мышей - и это на 14-м этаже! - потому строго говорю себе "лезь в духовку, чисти духовку!"), новые учебные планы не створени, программы ДЕКов также (а студенты умоляют дать им, типа учить будут, ха-ха:)))) а главное - статья, статья!!!! 10 мая дедлайн подачи!!![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже когда-то сдавала ТВ [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня все трое мои рождались по одному и именно с таким "калибром" Видимо это мой размерчик:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классс!!!!!!! Да, моя мама тоже не подарочек, но, спасибо хоть Путина не любит....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а это вариант... может вырастить себе мужчину? ну, из косточки.... черный юмор,да[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня старшая дочка 4200, а сын средний 4350 то двойняшки для меня малюсенькие, хотя девочки правы - для двойни вес отличный, я 5 дней не доносила до срока, очень боялась родить сильно рано и в мае не хотела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Анна, самая старшая))) а еще у меня были партнерские роды с МАМОЙ))) это что-то невероятное)) как я хочу таких же отношений со своими детьмиу меня сейчас столько эмоций, я наверное, со стороны вообще кажусь дурочкой, но меня просто переполняет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, вы позвоните мне числа с пятого как будет время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Здоровья вам всем и всего самого наилучшего! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья маме и малышам! [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас полный набор ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня зацвел олеандр в офисе белыми цветами - загляденье)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третью неделю жду родов, а наша барышня все не спешит плюнула, и уехала в село, пью сегодня сухое вино, ем шашлык и балдею....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Двойняшечки! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте двоих сразу кормить. Так удобнее. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберу ;) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это их подмышки уложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На колени подушку, ноги немного приполняты (на подставку, у меня была в РД), дети головами друг к другу, тельца по бокам. Реально их лучше двоих кормить. Потому что потом это будет ад. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На колени подушку, ноги немного приполняты (на подставку, у меня была в РД), дети головами друг к другу, тельца по бокам. Реально их лучше двоих кормить. Потому что потом это будет ад. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте записала сейчас напишу)
0

Поделиться сообщением