Опубликовано: 30 апр 2015 двойня? Ну вы героиня! Поздравляю! Материнство- это круто! () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 собираю чумадан :), с утреца в путь-дорогу, ля-ля-ля :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 круто:)) поздравляю! [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 и 41 размер ноги:)+ говорят чтобы вычислить рост ребенка в будущем, нужно добавить метр к росту ребенка в годик. В годик она была у меня 86 см. Вот теперь боюсь что примета сбудется:), до 16 лет еще 2,5 года - может успеть...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 :)))))))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а у мене вдома.............. бехеровка та сопли на кулак, та то фігня, прорвемося. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Аватары) красивые, худые, высокие...уже давно замечаю) () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ооо, помню, теория вероятности это нЕчто невероятное:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 огурцы маринуете?!? как? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это просто контрольный в голову. Счастья вам!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю! Двойня-класс))Красивые имена:) сейчас беби-бум на двойняшек:)+ У меня в этот вторник, на работе 5 пар с новорожденными двойнями приходили:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 И я одну 2600 г. Хороший вес для двойни [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 маленькие огурчики складываю в пакет (1 кг), туда чеснок выдавливаю, небольшую головку , пучок укропа туда же рву и ложку соли столовую. Завязываю, трясу:) и в холодильник+ каждые пару часов достаю пакет и не развязывая его трясу, переминаю слегка все это дело. Хватает и 4-5 часов для хрустящей закуски, если на ночь - еще лучше. Ночью не трогаю, хотя такой запах, что хочется открыть и сьесть:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 С кожурой огурцы? Никакой жидкости не надо? Очень интересно какие они на вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю! Рождение ребенка - чудо, а ваше чудо двойное! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 с кожурой, никакой жидкости. Вот рецепт из гугла+ http://cook-s.ru/malosolnye-ogurcy-v-pakete.htmlОни остренькие, хрустящие. Конечно и сами огурчики должны быть упругие, не вялые, не большие.Я куда не приношу летом на пикник - разметают:). И никто не верит что это так просто.Вот еще более детальный рецепт http://ovkuse.ru/recipes/malosolnye-ogurcy-v-pakete/ - но я сахар не добавляю[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Сопли свернуть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Молодец, студентка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А шотакое? Не налезла любимая юбка - так это у неё неудачный крой! Точно-точно. Не перезвонил - не было связи, перезвонил, но не тот - ошибся. Я, кажется+ под Рождество вам хороший год предсказывала, да? Так ещё всё будет - это точно! Я просто это чувствую всеми фибрами. Пи. Си. Шо такое "фибры"? Похоже на "жабры"? Но я ими таки чувствую, что у вас скоро всё сложится! Точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так так, берцы ищем, и аптечку собираем. Сложилось по ходу(( [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 свернули уже, я же стойкое бабо. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 юбки налазят, крой более чем, аж висит. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Погодите горевать! Вот мой брательник тоже в ПС добровольцем подался. Ездит - воюет, на работе отпуск берёт+ в это время за свой счёт. Пока жив - здоров, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 дай Бог ттт... ну как то я не ожидала. така живу себе сама, малую тяну, а тут на тебе. Слегка нежданчик((Всем инфу тут с форума собирала, а как до дела. так и мозги ушли в ноль. Но девушки помогли, а то вродь я все фильтровала, и малая в Ашане носки покупала в корзинку, и прочее, а тут так близко.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах