Опубликовано: 30 апр 2015 Don"t be sad ,don"t be blue...Frankenstein was ugly too. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 С ним парень летел, иранец. Жил в 7-этажной гостинице в центре Катманду на 2 этаже. В момент землетрясения находился в номере, не успел закрыть дверь. Так в дверях и стоял, когда гостиница сложилась вся в кучку бетона (( Эта дверная коробка послужила ему "домиком", и его практически без травм откопали через пару часов. Остальным постояльцам не повезло ((( Летел без вещей совсем и весь поцарапанный, но живой!Когда слышу такие истории, понимаю, что есть какие-то высшие силы, которые иногда решают за тебя, где и когда тебе предначертано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 огромная коробка конфет lindt мало того что это вкусно - это еще просто красиво )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Обувь присматриваю. Люблю корса) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 I think, I live :) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Рано еще пропалывать) дачи нет. Но, да, к родителям помощь всегда нужна. Посадили вроде все. Шашлыки. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 It is difficult, but I try [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю! Это кайф) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да, дверной проём - одно из самых безопасных мест при землетрясении, оказывается! Мы в 99-м застали землетрясение в Турции, подковались основательно с перепугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 )))))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а у меня не дома, а в боксе у меня под боком два малюсеньких человека - Марк и Марьяна))) смотрю на них и плачу, рыдаю уже целый вечер)) им всего по 6 часов, но как же я без них жила раньше, хочу спать, а не спится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Уррраааа!!!!!! Поздравляю)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 оооооооооооооооооо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ого, я бы тоже рыдала от счастья при виде такого! ) Поздравляю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 какое счастье! поздравляю Вас от всей души! пусть детки будут здоровым и счастливыми и их родители тоже ))С Днем Рожденья!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 АААААААА!!! Поздравляю! Безмерного счастья новым людям и всеобъемлющей любви! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ух-ты! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ой, девочки, спасибо))) я еще не понимаю до конца но смотрю на них, они такие маленькие и такие мои-мои)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю!!!!!! )))) Здоровья и любви вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю с двойным счастьем! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Поздравляю!!! Имена какие красивые <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А у меня малая только что отмочила ))) Вводные: мама моя очень любит смотреть российские новости и верит в "русский мир" (((, а малой 10 лет.Лежим с ней смотрим кино, тут врывается моя мама и начинает в очень эмоциональной манере выражать недовольство неубранным на кухне стаканом и тем, что малая не сложила свои резинки для браслетов, выговорившись уходит. Дочка нехотя начинает собирать резинки и говорит: "Вот че она такая злая? Там что в новостях что-то не то сказали? У русских, что патроны закончились или Путин заболел?" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Имена очень гармоничные и красивые! + Я когда ходила беременная во второй раз и мы с мужем поехали присматривать коляску, встретили мамочку с дочкой- они тоже коляски смотрели. И мама так нежно: Марьяша, аккуратнее!Как мне эта Марьяша в голову запала!) А у меня потом три сына)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах