Опубликовано: 30 апр 2015 Ну так и отлично, раз Вы подстраховались, то получайте удовольствие. И вообще, любому человеку хочется видеться рядом того с кем можно разделить своё "знаю", "умею", может Вы для него именно тот человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Надеюсь на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я отвечу вам словами героини любимого мной фильма: "я могу жить без тебя, но я не хочу жить без тебя"+ он может жить без вас, но не хочет - попробуйте найти для себя в этом якорь.Прочитав тему, мне показалось, что вы просто эгоистка и собственница (я вас понимаю, я тоже такая))) - вы сами выше говорите об этом. Раньше в отношениях вы выступали доминатором, теперь это делает мужчина, раньше отношения зависели от вас, теперь вы боитесь, что от вас они не зависят - тем самым вы теряете контроль над ситуацией, над отношениями, от этого и чувство неуверенности.Но знаете я вам открою огромный секрет)) - это все иллюзия, ни тогда ни теперь ничего не изменилось)).Наслаждайтесь прекрасным чувством, но не теряйте голову![+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да,Вы правильно написали, я как раз хотела еще раньше написать, что я не могу контролировать ситуацию, меня это нервирует, мой мозг попал в его зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ))) + блин, сестра... если бы вы знали, как я не могла поверить, когда начались отношения с мужем, что вот такой может быть со мной)) (знаете, особенно в состоянии огромной влюбленности человека видишь ну таким идеальным, ну просто вообще).. но у нас были обстоятельства, по которым нам надо было расстаться надолго и я не представляла, наши отношения длительными... а оказалось, что мои представления и жизнь, очень разные штуки))знаете, я помню подругу, которая сказала о своем муже - "я не знаю, что я сделала в жизни такого хорошего, что мне достался такой муж".. ну я ее решила эту фразу использовать к себе)) но вот эти сравнения.. это и мои таракашки)) я потихоньку ушла от этой концепции, просто понимаю, что человек весь в комплексе, а сравнивать, что муж знает 3 языка, а я 2.. или вот если сравнить меня и "вот такую себе идеальную девушку, которой вообще может не существует, но я себе ее придумала" и давай искать комплексы... наверное это вот такая особенность, когда просто не сильно верится, что такое может быть, или такая сильная влюбленность на ранних этапах, что человек видится ну просто идеальным )) ну или вообще - просто такая особенность (допишу, муж неидеальный, но вот так я его иногда вижу, может гормоны, может еще что-то) :))в общем, если он с вами, то он уже вас выбрал и на это были весомые причины :)) скажите, а вы холерик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 дык и я про горошек [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я - холерик. Но с возрастом научилась контролировать свои эмоции, раньше была кошмарным холериком. Он смесь холерика с сангвиником, может взорваться, но очень быстро отходит, главное, перетерпеть и не развивать тему, он почти сразу забывает, чего кипел, но это случается крайне редко, обычно он спокоен. Кстати, он всегда говорит, что считает, что я - лучшая, что ему повезло, что встретил меня. Я, конечно, восхищаюсь его талантами и мозгами, но не говорю никогда, что комплексую, что я менее талантливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 сейчас вы скажете, что у него 22см, может 5раз подряд каждый день, красавец 190ростом В каждом можно найти кучу недостатков.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Нет, тут все наоборот, внешность самая обычная, но чертовски притягивает женщин. Красавца я бы точно не выдержала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Ну Вы же с ним не на одно рабочее место претендуете? Причём тут кто знает сколько языков или у кого лучше мозги. Может только Вы радуете его с утра своим близкоруким прищуром и подпухшим лицом? Может только Вы умеете вытянуть из него что случилось и дать самый лучший совет. Более/менее талантлива это Вам на Украина мае талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Может :-) А лицо у меня пока еще идеальное утром, он мне постоянно об этом говорить, что такого не бывает, какая легла, такая и проснулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 посмотрите на это как на полезный опыт Иногда мы в жизни не можем все проконтролировать, это вызывает страх, тревожность.Может быть вам и надо попробовать отдать руль другому и получать от этого удовольствие.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 найдите якорь для мозга, и каждый раз когда вас будет уносить цепляйтесь+ это не просто, но работает.Якорем - может быть любая простая мысль которая дает вам уверенность в том, что все в порядке, что даст ВАМ уверенность в себе (пример я привела выше)Иногда сложно вспомнить о якоре в подходящий момент, когда накрывает, тогда хорошо работает зрительный/осязаемый напоминатель, например браслетик или картинка на видном месте.Лично у меня уходит много времени на это - не день и не месяц. У меня были разные ситуации в жизни (и в работе и в личной).Но если вы хотите длительных и крепких отношений, если не хотите окончательно впасть в паранойю)) или в конце-концов разрушить все, но готовы над собой работать, то так или иначе вам придется СЕБЕ самой помочь.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Спасибо большое, очень хочу помочь себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это конечно глубокое ИМХО, но если Вы до встречи с этим мужчиной были уверенной и тд, но одна с ребенком, то все-таки предыдущие мужчины не очень то Вам подходили, хоть и дрожали). Может это ВАШ МУЖЧИНА? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Не такая это и радость эти 22 см....))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Даша, Вы подарок, даже не сомневайтесь) сегодня Динки замечательный термин на форуме внедрила про Легкое дыхание. Это про Вас. Просто не для того он был Вам нужен. Будет тот, кто оценит. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1 плохой звоночек. меня не умиляют внезапные поездки в Турцию Потому что он так решил. Сюрприз сюрпризом, но за этим может крыться желание доминировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Представьте, что это просто работа Вашей мечты...и Вы идете первый раз на собеседование очень образно, ноА вдруг не смогу, а вдруг не сумею, почему именно я и т.д., и т.п.Да, переколбасит на подходе, эйфория первое время, а потом начнется просто работа) и особенный кайф, если это любимая работа...так и тут. Со временем многие вещи станут казаться обычными. Дайте время.У каждой из нас бывают такие моменты, когда самооценка падает ниже некуда. главное -вынырнуть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 это очень подозрительно, когда идеал))+ есть у меня такой знакомый, но он немец и живет в Германии. Он настолько сложный человек, непредсказуемый - жить с таким вместе и постоянно очень сложно... и он сам об этом знает... к тому же, еще и детей у БЖ отсудил... страшный человек, в общем)) Но с ним очень интересно. Отаке...[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 гм... А что будет, когда вы постарше станете? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах