Опубликовано: 30 апр 2015 меня не мучит, + вот и поговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Мы счас не про автора, а про горошек () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь, если это ваш мужчина все будет если нет, то чего наперед морочится и загадывать. Меня всегда удивляли люди. которые планировли наперед, вот завтра замкж потом двое детей и тд. Обычно ничего с их планами не совпадало. И по вашим описаниям МЧ хорош для романа, а не для семейных отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а зачем мужу говорить. вот найдешь себе? Не хочу обидеть, но это же дурь так говорить тут и по психолрогам ходить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 это женщинам нравится так думать))) вернее выбор то может сделать но воплотятся ли ее выборы)00 в жизнь, вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Тем более мужчины часто говорят одно, а спустя месяц другое, а делают вообще третье ))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну значит я с "дурью" :) + вот и поговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Жаль, что не поговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я выше писала, что не предлагайте делом заняться, у меня дел хватает. Активная жизнь, ребенок, спорт, работа и хобби, абсолютно всегда занята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Точно лучший, без сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Как мне себя вести, объясните. Что делать, чтобы не разрушить отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А я вот не могу расслабится и морочусь, не понимаю, как перестать беспокоится. Вот это меня и напрягает, да, для романа он хорош, но я хочу семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не обязательно + в моих двух замужествах лично мной заработанные деньги(небольшие в сравнению с мужниными) были всегда мои. Я их тратила на себя, детей и семью. В бюджете, как таковом, они не учитывались. [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 елки, удалила три секунды назад + но смысл был такой, что меня любит муж, но он более спокойный в любви, если для меня любовь - эмоции, то для него забота... И вот говорить, что он меня очень любит каждый день он начал недавно, потому что для него всю жизнь "это и так понятно, ведь я о тебе забочусь" :))) и в моем представлении он такой весь замечательный, что иногда я могу нафантазировать с ним только идеальную женщину, а я вот всего лишь я и давай себе перечислять, где я недотягиваю до идеала.. хотя я обычная нормальная женщина, но когда вот почему-то накрывают эмоции, то я перестаю это видеть и могу выдать "вот найдешь себе молодую и идеальную"... но есть понимание, что это чисто мои тараканы)) зато в ответ на это услышу, что никто кроме меня не нужен, и закрываю тему)) но потом головой все равно понимаю, что он со мной, потому что любит, а дотягиваю или нет - вообще фигня, не дотягивала - не был бы, а сама эта оценка субъективно зависит от моего внутреннего состояния))Ну и глобально вообще есть понимание, что ничто не вечно под луной и отношения длятся до тех пор, пока двоим в них хорошо. Так что все мои представления - кто и что где найдет.. это просто фантазии чистой воды, жизнь вообще мало предсказуема)) я не знаю, какая у вас ситуация на самом деле, но у меня похожие мысли пробегают на 11м году отношений но не из-за неуверенности в нем, а вот из-за такой особенности - на ровном месте придумать себе обстоятельства. Как выше заметили, это не самое рациональное поведение, но вот просто имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это и есть общий бюджет)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Соглашусь, нельзя завязывать свою самооценку на других людях, даже самых любимых. А то у них мнение может часто меняться.Потому автору заняться бы чем-нибудь увлекательным, глядишь, и вопросы отпадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 скорее всего у вас с ним будет семья)+ просто не зацикливайтесь на этой мысли. Живите одним днем, но очень много дней)) Отпустите ситуацию но не опускайте руки - занимайтесь собой, самосовершенствуйтесь постоянно. Например, учитесь тому, что он не умеет делать, например: вкусно готовить, иностранным языкам(какие знает он и каких он не знает) и прочему, помогайте ему по работе в том, что он не успевает делать(это не обязательно, но как пример). Тогда и вы будете себя чувствовать на уровне и он без вас не сможет))Пусть он вас спрашивает: "Зачем мне учиться тому, что умеешь ты, а тебе тому, что умею я?")))[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Очень сложно найти такое. Готовит он великолепно, знает 4 языка, схватывает языки на лету, квартиру убирает супер, вещи в шкафах раскладывает идеально. У него в квартире красота и чистота, у меня не так. Господи, прямо идеал какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Спасибо, что не поленились написать еще раз. Раньше у меня никогда подобных мыслей не было, я всегда была во многом лучше и успешнее моих мужчин, не было ничего такого, что я не умею, что умеют они, наоборот, я умела и могла больше, а вот мой мужчина все делает лучше меня, вот и поселились во мне комплексы, а зачем ему я? Кстати, насчет молодости, если мой найдет моложе, то это уже будет извращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Это хоть не связано с переездом в другую страну? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Переезд в планах, но не сейчас. Пока живем в одной стране. Что, всё плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Откуда я могу знать? Я могу только применительно к себе, а Вы совсем другой человек, с другими взглядами, потребностями. Я и мужчина который всё знает и всё за меня решил не сочетаемы.А Вам может идеально подходит. Главное иметь пути отхода если его таки начнёт заносить (что бы Вы не оказались без работы или что хуже без работы и в другой стране, или с грудным дитём, без работы и в другой стране). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Без работы мне всё равно придется оказаться, я не смогу работать первый год, необходимо получить разрешение на работу. Пути отхода готовлю, очень надеюсь, что не пригодятся, но я не первый день живу на свете, уж лучше подготовлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Понимаете? Сегодня Вы со всем согласны, он Вас гладит по головке и оставляет деньги на тумбочке. Завтра обнаружится что у Вас есть своё мнение и какая у него будет реакция неизвестно. Это всё мои фантазии естественно. Но Вы где-то с краешку держите такой вариант и его решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Так оно у меня действительно есть. И он об этом знает, сейчас проблем нет с ним, возможно, действительно проблемы только в моей голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах