Опубликовано: 30 апр 2015 вы оказались в позиции, в которой были ваши мужчины. всего то() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 он все правильно говорит, молодец у вас проблемы с самооценкой, это фактработайте над собойесть много всего сейчас и книги и тренинги...медитациион молодец, вдруг и вы научитесь -вы не представляете какая это радость и свобода -не бояться, не переживать, не надумывать того чего нет -а жить и наслаждатьсяу вас горя от ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ну там же не только это)+ мизогины до брака и в браке - это не одно и то же.Вообщем, читайте. ИМХО, это Ваш случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Да, у меня проблемы, хочу конкретных советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 нет ничего хорошего или плохого что значит бояться потерять? почему? у вас есть вымне хорошо со мной, я наслаждаюсь и радуюсь самамне точно также хорошо с любимым, я им восхищаюсь и наслаждаюсь с нимесли он уйдет, значит так нужно, я отпущуесли он останется, прекрасноэто я про себя навела вам пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Мне теперь кажется, что да. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Мне плохо одной. Точнее, плохо без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Но все-таки уже точно понятно, что у меня проблемы с самооценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 почитайте Лиз Бурбо я с нее начиналаа вообще это огромная работа над собой...погуглите Ольгу Гомон и ее тренинги, обожаю все что она проводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Спасибо, мне были нужны кокретные фамилии, а то в сети так всего много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как правило мы наслаждаемся собой с близкими людьми мы меняемся, становимся немного другими и вот этими нами мы наслаждаемся и вот именно их мы боимся потерять, когда проблема с уверенностью в себемы хотим быть вот такими счастливыми как с нимна самом деле вы все сможете, только захотите и все получитсяи не хольте и лелейте свою неуверенностьначните менятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 )) Вы так легко пишете + а теперь расскажите, между состоянием автора, и Вашим состоянием - сколько работы) во времени, в стараниях, в душевных силах) ого-гошеньки сколько ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 боже, это же прекрасно! так надоело, что ты и жнец и на дуде игрец... вам повезло реально [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вы просто влюблены. Возможно, это лучший мужчина из встреченных Вами, поэтому вы волнуетесь.Расслабьтесь и просто наслаждайтесь. Не мучайте себя мыслями, что будет потом Расслабьтесь и получайте удовольствие, наслаждайтесь:-)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Меньше слушайте что говорит мужчина, просто живите как вам удобно и делайте свое дело, если надо - берите ситуацию в свои руки.Жизнь одна[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вы сильно рискуете. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Но он же выбрал вас. а вообще, от проблем с самооценкой помогает заняться делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 да, правда, 5 лет но понимаете, жизнь нам указывает это и в определенный момент мы или задумаемся или нети еще сейчас говорят, все идет намного быстрее чем еще 3 года назадвибрации поднялись и все легче и не так больнопро себя не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 )))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 гыыы))) автор, я думала, я одна такая талантливая, но + вот и поговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +100, очень выгодная партия, живите здесь и сейчас и радуйтесь, не заглядывайте так далеко в будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Извините меня, я сотру потом, если хотите стерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 не заметила, что ее это мучит, она наоборот так развлекается по-моему [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 знаете, я тут подумала - он именно потому вас и выбрал, что вы такая как есть. были бы вы более уверенной сорвиголовой в этих отношениях, есть вероятность, что он бы вас и не полюбил вовсе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах