Помогите обрести уверенность в себе, а то совсем плохо.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы оказались в позиции, в которой были ваши мужчины. всего то() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он все правильно говорит, молодец у вас проблемы с самооценкой, это фактработайте над собойесть много всего сейчас и книги и тренинги...медитациион молодец, вдруг и вы научитесь -вы не представляете какая это радость и свобода -не бояться, не переживать, не надумывать того чего нет -а жить и наслаждатьсяу вас горя от ума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там же не только это)+ мизогины до брака и в браке - это не одно и то же.Вообщем, читайте. ИМХО, это Ваш случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня проблемы, хочу конкретных советов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего хорошего или плохого что значит бояться потерять? почему? у вас есть вымне хорошо со мной, я наслаждаюсь и радуюсь самамне точно также хорошо с любимым, я им восхищаюсь и наслаждаюсь с нимесли он уйдет, значит так нужно, я отпущуесли он останется, прекрасноэто я про себя навела вам пример
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне теперь кажется, что да. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне плохо одной. Точнее, плохо без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все-таки уже точно понятно, что у меня проблемы с самооценкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Лиз Бурбо я с нее начиналаа вообще это огромная работа над собой...погуглите Ольгу Гомон и ее тренинги, обожаю все что она проводит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне были нужны кокретные фамилии, а то в сети так всего много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило мы наслаждаемся собой с близкими людьми мы меняемся, становимся немного другими и вот этими нами мы наслаждаемся и вот именно их мы боимся потерять, когда проблема с уверенностью в себемы хотим быть вот такими счастливыми как с нимна самом деле вы все сможете, только захотите и все получитсяи не хольте и лелейте свою неуверенностьначните менятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Вы так легко пишете + а теперь расскажите, между состоянием автора, и Вашим состоянием - сколько работы) во времени, в стараниях, в душевных силах) ого-гошеньки сколько )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, это же прекрасно! так надоело, что ты и жнец и на дуде игрец... вам повезло реально [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто влюблены. Возможно, это лучший мужчина из встреченных Вами, поэтому вы волнуетесь.Расслабьтесь и просто наслаждайтесь. Не мучайте себя мыслями, что будет потом Расслабьтесь и получайте удовольствие, наслаждайтесь:-)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше слушайте что говорит мужчина, просто живите как вам удобно и делайте свое дело, если надо - берите ситуацию в свои руки.Жизнь одна[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильно рискуете. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он же выбрал вас. а вообще, от проблем с самооценкой помогает заняться делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда, 5 лет но понимаете, жизнь нам указывает это и в определенный момент мы или задумаемся или нети еще сейчас говорят, все идет намного быстрее чем еще 3 года назадвибрации поднялись и все легче и не так больнопро себя не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы))) автор, я думала, я одна такая талантливая, но + вот и поговорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень выгодная партия, живите здесь и сейчас и радуйтесь, не заглядывайте так далеко в будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините меня, я сотру потом, если хотите стерла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила, что ее это мучит, она наоборот так развлекается по-моему [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я тут подумала - он именно потому вас и выбрал, что вы такая как есть. были бы вы более уверенной сорвиголовой в этих отношениях, есть вероятность, что он бы вас и не полюбил вовсе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением