Опубликовано: 30 апр 2015 Не то, чтобы я чувствую, что недостойна, а то, что он сможет счастливо жить и без меня. А мне хочется понимать, что ему будет очень тяжело без меня, хотя он говорит и о любви и о том, что я самая самая, но как-то не так, как мне бы хотелось, не вижу восхищения, а для него это странно, что мне еще надо, он со мной, во всем поддерживает и помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Он счастлив сам с собой, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Tогда вам чего-то для уверенности не хватает?чего? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а зачем вам понимать, что ему без вас будет тяжело?+ из-за того, что так было в ваших прошлых отношениях, когда мужчины боялись вас потерять?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 1+ определите, почему считаете что он недостаточно Вас любит.Не хватает уси-пуси, фин поддержки, конкретных планов на будущее - или чего конкретно. 2 + если у Вас это уже вызывает дискомфорт, то пути назад. Возьмите мужчину и проинформируйте. Прямо. О том, как должно быть в Ваших идеальных отношениях. Обсудите пути исправления и обязательно сроки. 3 + По истечению срока совершенно без соплежуйства принимайте решение - или все ок, и все исправилось, или же не исправилось, но можно потерпеть. Или резать не дожидаясь перитонита. К чему отношения, не приносящие удовлетворения. Да хоть с прынцом англицким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Восхищается, говорит, что я за не очень продолжительное время стала очень родной, что он чувствует себя со мной так, как будто мы рождены и росли вместе, любит мою внешность, говорит, что у меня очень женственная и сексуальная фигура. И главная его мысль " я же с тобой, я выбрал тебя, значит, ты - лучшая". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Вот пусть так и думает. И не вздумайте ему рассказывать что выбор всегда делает женщина;) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 тю, тогда откуда такая неуверенность в себе? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Говорит, что я его финальная станция, что хочет провести со мной свою жизнь, обеспечивает материально, деньги дает без напоминаний, очень некомфортно было раньше, сейчас попустило. В руки не дает, просто оставляет на тумбочке. Любит устраивать сюрпризы вроде "завтра мы летим на три дня в Турцию", все планирует и выбирает сам, очень любит путешествия, старается показать мне интересные места. Подходит? Или не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 думаете -это два единственных варианта?)) жизнь намного многограннее, честно!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Думаю, да, привыкла к тому, что надо мной прямо дрожат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В этом и вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Не хватает уси-пуси, наверно, не в его характере. Финансовая поддержка есть, планы на будущее очень четкие, почти с датами, он очень любит планировать. Говорит, что меняться не может, вот, я такой, какой есть, говорит, что я слишком много уделяю времени словам, которые ничего не означают и сказал, что все проблемы в моей голове, я их сама себя придумываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А Ваши желания учитывает? Мне сложно сказать "подходит" или нет, так как я немного другой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 тогда кажется, что Вы морочите голову) заведите себе кошку, и сюсюкайте с ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 если бы мне деньги оставляли и так выгуливали, я бы уж как-то желания подкорректировала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 И совершенно зря. Люди имеющие потребность давлеть над партнёром склонны заходить очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Смотря какие желания. Например, мечтала посетить пару стран, купил туда туры. Но он считает, что именно за мужчиной все основные и серьезные решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 А в обратном случае? Он предлагает, Вы отказываетесь, какая реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 значит я мечтаю, чтобы надо мной кто-то так подавлел малость, как над автором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 отказывается от денег на тумбочке? или приятного уикенда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 раз на раз не приходится)+ кроме того, я считаю, что такая позиция граничит с неуважением к партнеру, где-то даже это жестоко....каждому конечно свое.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Еще насчет желаний. Убрал ванну из его квартиры, мы там собираемся жить, не спросил меня, сказал, что хотел всегда хорошую душевую кабину, а я люблю ванну. Он сначала убрал, потом спросил "ты предпочитаешь ванну или душ?". Сказала, что это не столь важно, это было в начале отношений, потом сказала, что люблю ванну, возможно, когда он ее убрал, он не думал о нашем совместном проживании там? Начал уверять, что душевая кабина намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В том числе. Деньги на тумбочке это вообще такое, хм, совместная жизнь это общий бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а Вы хотите, чтобы он был счастлив только с Вами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах