Помогите обрести уверенность в себе, а то совсем плохо.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите обрести уверенность в себе, а то совсем плохо. Никогда не имела проблем с самооценкой и уверенностью в себе, как в личности, как в женщине, внешностью и мозгами Бог не обделил, но вот встретила мужчину, влюбилась и меня колбасит жестоко, не могу справится с собой. Он успешный, полный уверенности в себе, взрослый, знает, чего хочет, не красавец, но очень обаятельный и с отличным чувством юмора, почему мне постоянно кажется, что он недостаточно меня любит, что я недостаточна хороша для него? Характер у него очень самостоятельный, все делает сам, начиная от покупки вилок и заканчивая планированием путешествий. У него все есть, он часто говорит, что ему нравится одиночество, но планирует вроде совместную жизнь со мной, в меня вселился комплекс, что я для него буду обузой, у меня ребенок младшего школьного возраста, а у него взрослый самостоятельный сын. Он мне меня спросил, почему я не чувствую уверенность в себе, в наших отношениях, я не знаю, что ответить, но это чистая правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это инстинкт самосохранения? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Описание такое, не очень перспективное (имхо конечно), может Вы подсознательно ощущаете что это не Ваш человек (хоть и яркий, и привлекательный) и по этому не чувствуете уверенности.Авторитарный мужчина это не просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бывает, когда до этого были неудачные отношения, вас бросил кто-то, подорвал самооценку до этого, теперь вам страшно, что все повторится снова. нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто выдохните и расслабитесь, в конце- концов, Вам не на руку , что он это чувствует Аутотренинг в голове включите, в конце- концов. Ведь если он, такой весь из себя мужчина- мечта, на Вас запал, то такой мужчина не может не разбираться в вопросе) Вы таки Классная!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что он вам ее не внушает. Если бы он больше теплоты проявлял, больше внимания, вы бы чувствовали себя с ним уверенней.Напишите нам свои достоинства, мы вас похвалим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

'планирует вроде совместную жизнь со мной' — это дo sexa или после? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 слово "вроде" понра [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что мужчина вами манипулирует Если ранее уверенная в себе женщина вдруг начинает чувствовать, что она "недостойна этого мужчины", значит мужчина постарался ей это внушить.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В его самостоятельности и независимости ответ на ваш вопрос. На то оно и "вместе", чтобы чувствовать себя любимой и нужной. Насколько я поняла, ему люди нужны ситуативно, а в остальное время он счастлив с самим собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он вам обузой не будет? Он к вашему мнению прислушивается или всё решает сам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, надо бы этот фактор исключить для начала() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он даёт Вам повод так думать или это Ваша фантазия?+ Если он очень самодостаточный человек, который Вас любит, то Ваша задача просто развиваться параллельно с ним. Но если Вы чувствуете снисходительность или боитесь стать неинтересной, то нужно задавать ЕМУ больше вопросов. Открытый искренний человек полностью разрушит Ваши страхи. [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он привык сам все решать, то при совместной жизни кем вы будете? Любимой женщиной или молчаливой и все принимающей рабыней?Смотрите внимательно на ваши отношения.Восхищается ли он вами как Женщиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опишите в каких действиях выражаются его намерения иметь с Вами совместную жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, взрослый мужчина. Представьте его после 70-старый дед и вы молодая порхающая лань с камнем на шее в виде старика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не садитесь в мой лимузин начинала как вы, с малого. а закончилось сейчас тем, что загнала себя в лабиринты самокритики и самоанализа. из которых теперь бегом и ползком, лишь бы снова не пропасть. Вы не обуза. Вы - подарок судьбы.[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было неудачных отношений, меня никто не бросал. Наоборот, другие переживали, что я уйду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь. Самое интересное, что я понимаю, что я - классная, но с ним я начинаю в этом сомневаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям таки))) пусть решает - на то он и мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, спасибо, он проявляет теплоту и внимание, но мне, наверно, мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, после, отношения довольно серьезные.
0

Поделиться сообщением