Опубликовано: 29 апр 2015 а меня вот ваша шведская личность больше интересует, чем автора:) я вроде тут всех знала оттуда, вы меня ввели в ступор) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 спасибо! тоесть пасут тем кому я уже не нравлюсь. ) когда ж успела напортачить то? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 та расслабтесь работайте себе спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 фух.. полегчало. ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 меня их помощь успокаивает, безнадежным не помогали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 В конечном итоге - да) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 И на кой американцам вкидывать миллионы в такой сценарий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А зря:)) Суть во втором предложении:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 на форуме часто сначала только читают, а потом пишут. всего хорошего ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 есть такое. по пунктам: 1. то, что по 35 млн. на реформы - то большей частью таки безвозмездная помощь;2. то, что в кредит от МВФ и т.д. - то дают очень осторожно, зная, что вернуть мы в нынешнем состоянии сможем не скоро и не все3. потому наша власть и устраивает "качели" на валютном рынке - потому что по-другому заработать тяжело. им дают ровно столько, сколько надо для выплаты долгов. и то не всех. еще есть версия, что это своего рода шантаж кредиторов - типа не поможете, мы сольем Украину Путину и будете разбираться с ним на своих границах4. Яресько следит за печатным станком. уже неплохо, потому что наши парни успели печатать гривны сколько смогли в надежде, что Запад даст нам кредиты и поддержит курс гривны5. но - гривнедефицит имеет свой минус. экономика сворачивается, наши доходы падают и не будут расти так быстро, как в 2009-20106. на валютном рынке сейчас видимость стабилизации. как ни больно о том говорить. наши *удалено цензурой* создали условия себе для откупа валюты административными методами. а дальше чем они собираются сдерживать курсовые всплески? ничем. вернее, нечем. так как кредиты нам просто так уже не дают (читай выше)7. да, Небесная сотня погибла зазря в разрезе тактики (потому что на их героизме пришел Яценюк и Ко и начался этот кавардак) и не зазря в разрезе стратегии (потому что этот кавардак - объективный спутник цивилизационных изменений в нашей стране, которые выльются и в нормальную власть, и в реальную, а не нарисованную на кредитах, стабильность)ПыСы и да, я оптимист. мы идем вперед и с каждым шагом становится понятнее, что дороги назад нет. еще год назад половина Украины верила в Русский мир, а вторая относилась к нему нейтрально (типа в любом случае плохой мир лучше хорошей войны, русские нам братья во Христе и Путине и т.д.) а сейчас? половину Украины типает от слова русский мир, а вторая половина относится нейтрально. путиновведистов стало намного меньше. страшилок о геях стало меньше, наоборот, люди бегут в Европу, несмотря на риск анальной перфорации духовных скреп. цивилизационные изменения ящитаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 а че мне та суть? я и так работаю не напрягаясь особо.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 вот спасибо Вам за Ваш ответ! и очень надеюсь на то, что все таки не зазря.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да неразбери кто, тоже толком не пойму :)) Skuggor pa vattnet... Всё, что мне известно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Спасибо довольно внятно! Несогласна с п.7 - похоже на голый оптимизм)) а я пессимистка)) и не вижу никаких предпосылок для улучшения ситуации к сожалению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А Россия)))? Мы - всего лишь инструмент в борьбе против нее. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Ухудшения - они на поверхности, поэтому прошу назвать хотя бы одно улучшение без пафоса, а реальное () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Мало допомагають, я вважаю. В інтересах Європи - щоб між нею і Ордою був мирний і благополучний сусід.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Так вот и объясните мне на кой вкидывать кучу бабла в Революцию и ставить во главе гос-ва отпетых воров? Ведь не пройдет и 5 лет, как их переизберут и Рашке надо только подождать. Так уже было в 2004 и потом кого выбрали? Правильно Яныка.Не вижу резона опять наступать на те же грабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 согласна по каждому пункту! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Каждая власть в Украине, к сожалению, являлась + по факту не санатором экономики, не органом управления, а ликвидационной комиссией, со всеми сопутствующими функциями. Чем меньше неинвентаризированных активов оставалось в стране с течением времени и после работы предыдущей ликвидационной комиссии, тем наглее и циничнее работала комиссия следующая. Менялись только координаты геолокации основных кредиторов.Нынешняя власть - такая же ликвидационная комиссия. Сейчас инвентаризирует оставшиеся активы и передаст кредиторам, а там - хоть трава не расти. Революция и война только ускорила этот процесс и нивелировала любые препятствия на пути. P.S. Я не оптимист в отношении происходящего. Считаю, что только полная смена системы управления в сочетании с большой целевой финансовой поддержкой могут изменить ситуацию (экономическую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 где-то так, только когда наступит дно обнищания еще не понятно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Полная смена системы управления на сегодняшний день (как впрочем и на вчерашний и позавчерашний) - невозможна в нашей стране. Ну, а более целевой и еще большей финансовой поддержки уже вряд ли возможно получить ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 согласна с Вами.. и как же? кто же? что же может помочь сменить эту ситему? вот в чем вопрос.. (( говорить они все (почти все) умеют.. ораторы.. а вот на деле.. (( да и нормальные туда не могут пробиться чтобы веником смести.. а иногда мне кажется если и нормальные проходят то они отравляются там чем то и становятся такими же чинушами.. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Тут дело не в невозможности, а в отсутствии желания.+ Внутри - понятно почему, а из-вне еще в бирюльки не наигрались и прямой угрозы не почувствовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах