Опубликовано: 29 апр 2015 ну я дебютировала с другой темой.. но эт неважно. ) а с чего начать то надо было? аж интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я тоже гляну) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Ну, они тоже не пальцем деланные и воруют тоже, но просто так нагло - это, конечно, за гранью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Во... ) видно что меня читают.. я делаю выводы из того что мне посоветовали.. все взвешиваю.. ) а разве подруги не обсуждают политику? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Анализы у вас не те:))) Как говорил Райкин, "нужно, чтобы те, а они не те":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 неа ) не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 какая-то истерика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да воруют везде.. но у нас это уж слишком ... не таясь..там так еще не умеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 нет.. спокойна как удав.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Ну хотя бы с темой про правильность курса, про веру в исполнителей этого курса:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 кто? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 хм.. а у нас тут лаборатория? какие анализы делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Скорее пасут:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 у нас тут все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Думаю, умеют, но боятся, потому что там народ другой, могут и вздернуть на площади. А у нас полная безнаказанность. Не только для правительства. У нас каждый гражданин уверен, что имеет право гадить на голову соседу. Некоторые уверены, что за собаками не нужно убирать, некоторые - что бухнуть и сесть за руль это норма. Поэтому я и говорю, нам до Европы, как до Марса и такое правительство имеем заслуженно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А он предполагает воровство властьимущих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да знаю я.. не первый год же читаю.. только с перерывами. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ой.. как интересненько.. наверное потенциальные подруги?! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Вот это обобщение про Европу - неправомерно. В иных европейских странах таааакой бардак, не лучше, чем в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Тогда вдвойне непонятна ваша недальновидность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 а Вы мне нравитесь ) хоть и не пасу и, вообще, первый раз вижу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 перерыв видимо длительный был.. просветите в чем моя недальновидность то? мож пока не поздно я опять в лигу молчачитающих вернусь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 вы действительно не видите, потому что избирательное внимение и только в отношении ухудшений. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах