Опубликовано: 28 апр 2015 в центре 0,12 (половина от верхней отметки нормы) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я не спросила, сказали только что в квартире выше чем на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а где вы смотрите? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Уже 2000 га ?? ссылка+ http://dazv.gov.ua/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 тут: Киев - http://r.na.ua/ruПрипять - http://www.chernobylzone.com.ua/radiation.htmlПо Киеву через 5 минут понизили опять до 12... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А Вы смотрели статистику? В Припяти 2 дня назад было и 67 и 65. И ничего, никто не переживал. Давайте, не будем паниковать без причин и конкретных фактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а вы уверены что вам честные факты кто то даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 тем не менее цифры не маленькие. Хоть на сегодня, хоть год назад. Я знала, что там высокий радиационный фон, но не знала, что настолько :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 камыш и вчера по моему горел, но запаха не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 намного выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Какой смысл был врать 2-3-7 дней назад? Да и Вы же сами ссылаетесь на данные с этого сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 завтра спрошу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Да, фон высокий, но мы все знали, что там зона отчуждения и там уровень радиации зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 По Вашей же ссылке указаны показатели в квартирах Киева (15-20) и они выше,чем на улице всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Сегодня днем переезжали Днепр, + видела 2 огромных источника возгорания, как раз примерно в сторону Бортничей. Мы еще вентиляцию в машине на внутреннюю переключили. Один источник был черно-серого цвета, а другой, ближе к городу, рыжего-рыжего. Через минут 40 вонь пошла и легкое ощущение тумана. Я еще дома смотрела, что ж это гореть могло, так нашла инфу, что и до сих пор горит. Так ветер как раз на Оболонь нес все, сама видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 на Оболони таки воняет закрыли окна на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 и это не дает мне права удивиться?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Дает, конечно, только не паникуйте зря ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 меня интересуют реальные измерения киевлян. На сайте можно нарисовать все что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я не паникую. я расстраиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 На Печерске пахло в 22.00-22.40, сейчас вроде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Это да. Мы все расстраиваемся ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах