пожар в чернобыльской зоне

322 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так я и пишу, что да он. Просто окончание на цензоре и корреспондента (+) Разная похоже. Нужно фб проверить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вроде нормальные для них показатели исходя из истории измерений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/827789043977870 [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я курсе, но все-равно символично [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лес сейчас не представляет угрозы в плане радиации (+) А ЧАЭС точно не дадут гореть. Поэтому думаю можно успокоиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? Мы недавно были в зоне, проездом, так строго настрого в лес не заходить, ни к чему не прикасаться, сказали как раз в лесу очень опасно, деревья накапливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леса там чистили В 87 году моего отца военнослужащего отправили чистить лес в зоне, они снимали верхний слой земли и куда то вывозили на захоронение. т е леса чистили от радиации. Не паникуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, могли сказать, но ночью оттуда едут лесовозы везут лес на пилорамы, представляете?Это достоверная инфа, а вы говорите прикасаться нельзя, это для туристов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Я знаю что ягоды, грибы там собирают, но это браконьерство, в смысле нарушение закона, лес тоже радиационный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 /[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это "черные" лесники, по закону это лес нельзя вырубать и тем более продавать, но вырубили там уже леса не мало, оно ж там, как на дрожжах растет. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а на Льва Толстого-Бессарабке страшный запах дыма, это же не оно? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли, Г Сталинграда тоже воняет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гринпис говорит что из космоса видят 10 000га горит, наши говорят =400 примерно полгода назад группой европейских исследователей была опубликована статья, которая моделировала возможное радиоактивное загрязнение сопредельных стран и регионов в случае крупных катастрофических пожаров в чернобыльской зоне.«По их данным, если такие пожары охватят всю зону сильного загрязнения, то возможно загрязнение, сопоставимое по последствиям для людей с аварией на АЭС „Фукусима”.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветер на Беларуссию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле м. оболонь тоже воняет, неужели уже дошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка тоже запах дыма сильный (-) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже прочитала- ужас( а чем это грозит? и если деревья, например, горят там в зоне и это все в воздух поднимается...это опасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шулявка тоже(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п..ец это же радиационный дым, там сосны горят которые годами собирали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наши скажут правду..если что? и что делать?- за ветром следить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аваков написал: Арсеній Яценюк уже сказал все на брифинге и ві видели в лентах новостей. Но скажу коротко. 1. Повторно верхнее пламя к темноте сбили. Это хорошо и очень, к вечеру ветер прекратился и быстро локализуем ситуацию вокруг ключевых очагов. 2. Возникла обоснованное подозрение в умышленном поджоге. Так как очаги в нскольких местах по обе стороны реки. 3. Усилили патрули - подняли по тревоги в готовность Нацгвардиюи подразделения МВД.. 4. Почему такаое беспокойство? Такого пажара не было с 1992г - до станции около 20 км, а вот до могильников отходов около пяти. Поэтому там отсекали в первую очередь. 6 Прогноз на это время в плюс. НО! Слишком важно и велики ризки, что б недобдеть. Потому - максимально внимательны.. Будут новости - дам знать. На это время оснований для испуга и паники нет. Взяли под контроль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ссылка на Гринпис? Я не нашла ()
0

Поделиться сообщением