Опубликовано: 28 апр 2015 ну я где то так и думала, нужно хоть почитать что то...какие действия ? что делать вообще? Бедная наша Украина, наши люди- только радиации не хватало( мб это специально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Брешут небось, как обычно...можно им доверять? до могильников 5 км- капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 верхний огонь пожарники говорят не сбивается, только если сам не догориит, 5км до могильников, ....капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Авакова вообще в мусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 пишут, что есть следы поджогов... [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 тут уже не важно специально или нет, что делать, я уже после чернобыля не верю властям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 особеноо когда начинают успокаивать и говорить что все под контролем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Отож( некому доверять, разве только международные организации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 http://korrespondent.net/ukraine/events/3509248-v-Greenpeace-nazvaly-pozhar-vozle-chernobylia-katastrofycheskym 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 У кого-нибудь есть дозиметр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 у свёкров есть, фон в норме (оболонь ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 у нас костром пахнет (Оболонь), а у вас? значит, все-таки, в нашу сторону ветер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 на Лукьяновке тоже [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 WTF? Горел владимирский рынок? http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-pozhare-na-vladimirskom-rynke-polnostyu-sgorelo-kafe-i-i-magazin-611847.html[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 то под Киевом еще что-то горит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 да, я тоже отметила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +100 + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 это еще утром было там чтото загорелось типа мусора на територии рынка, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 воняет капец на Г.Сталинграда .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 это предположение или есть конкретная информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 уже 66 и 146, поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 У меня. Норма.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а сколько показывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 и в Киеве только что на 1 повысилось...не нравится мне это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах