Опубликовано: 30 апр 2015 народ не паникуйте, мы тут живем, я целый день сегодня на улице, хуже чем было когда взорвался чернобыль через 30 лет из-за горения леса не будет ну никак - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня такие же показатели. Оболонь. [+sign]Есть вещи, которых лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это орфография и пунктуация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Поговаривают, что гореть продолжает, предупреждают не шастать под дождем+ и после дождя - пока не высохнет. Правда или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Ліс підпалили, щоб приховати сліди вирубки у пожежі. http://znaj.ua/news/society/4185/partizanske-rozsliduvannya-z-cornobilyu.htmlСамосели, які повернулися і живуть у зоні відчуження вже не один рік, запевняють, що ліси підпалили навмисно."Підпалили для того, щоб приховати крадіжки лісу із зони. Чули ж, як Яценюк розказував про масштабну пожежу, яка була в 92-му році? Все відбувалося так само. Згоріли гектари лісу. Потім зібралася комісія, яка постановила, що 50 відсотків дерев вигоріло вщент, ще 30 відсотків згоріло наполовину. А решта лишилася майже неушкоджена. Потім склали акт та списали все, що постраждало від вогню. Чи правду вони там написали – ніхто не перевіряв. Зараз сталося так само. Тільки ліс спочатку повирубували та продали. А тільки потім вирішили сховати сліди вирубки у пожежі. Проблема в тому, що вогонь саме до цих місць не дійшов", - розказав місцевий.Чоловік каже, що в Дитятках вирубали 40 гектарів. В Корогоді – 10, у Вільчанському лісництві – 70."Це все продають неофіційно. Йдуть мільйонні прибутки. І ніхто їх не може контролювати, адже сторонніх у Чорнобильській зоні не буває. Спилюють найкращі дерева, яким по 150 років. За міцністю та якістю тим соснам рівних немає. А потім якісь олігархи "Хонки" з них будують. От на Фукусімі була така сама аварія, як в нас. Чому вони на весь світ не благають про допомогу, а ми весь світ залякали своїм Чорнобилем? Бо гроші, які світ виділяє, крадуть. І ще на лісі роблять собі статки. В селі Корогод, наприклад, чисте повітря. Тут все заміряли. Моєму сусіду у Чорнобилі скоро 90 років буде. Природа відновлюється. Ми ходимо до лісу, ловимо рибу, саджаємо картоплю. І всі здорові. Але комусь дуже не вигідно про це говорити, вигідно увесь світ лякати "зоною відчуження", - впевнений інший чоловік.Замість лісу – поля пеньківДобиратися до зрізаного лісу доводиться півгодини. За кілька кілометрів від села дорога стає рівненькою. Видно, що її вкатали великі вантажівки. За деревами видно велику галявину: на кілька кілометрів навколо стоять свіжі пеньки і жодного дерева.Розміри пеньків, як кухонні столи. Таке дерево й двоє чоловіків не обхопили. Місцеві кажуть, що ця ділянка вирубаного лісу тягнеться на сорок гектарів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 И никого не накажут((( все, как всегда(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Я , на всякий случай, вещи с балкона сняла. Паникую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Да-да, хонка с чернобыльского леса, конечно, идиоты там. Они себе с того леса не строят. Конечно, можно жить в зоне отселения и думать, что там все хорошо. Но есть законы физики и химии, которые действуют не зависимо, верят в них или нет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Мы с дочкой вчера под дождь попали((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 И я попала и даже незнала что опасно! А тут иду на автобус и бежит мама с детьми а они даже не в куртках и какая то тетка начала кричать что зачем она потащила детей в такое вне под дождь-теперь стронций в костях! Теперь надо пить стакан разведеного йода,сжечь одежду,волосы остричь!Я думала сумасшедшая а тут читаю вас что действительно опасно,а я плащ только купила и белье все-все все как назло на балконе открытом. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Я не знаю, может эта туча с дождем с другой стороны пришла... Но как-то всё равно тоскливо от всего происходящего () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Не знаю как вчера. Сегодня облака идут с востока, юго-востока. Вчера, мне показалось, что ветер был с юга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 То, что казалось бы невероятным в нашей стране не удивительно(( так что вполне возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 вы думаете, что если бы это было в раше, то было бы по-другому?)(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 девочки, хватит разводить панику.(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 А что по теме дач политиков скажете: http://www.likar.info/forum/25_679100_10219773.html ?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Послушайте, лес везут ночью оттуда очень давно, хотели бы наказать уже наказали бы, почему наказывать надо только сейчас? Зачем ждать пока вырубят сотни гектаров леса? Его везут по ночам уже 4 года и более(((Все как всегда у нас давно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Что невероятного?) Лес действительно везут лесовозы один за одним, все это ночью!А кто-то двери поставит и кровать новую купит(([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Только такого масштабного пожара еще не было((( за такие пожары - расстрел () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Так нарубили леса и денег побольше и замели Не факт, что рубить не продолжат дальше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Дача в том месте и дом из деревьев из зоны-совсем не одно и то же. Кто знает, сколько времени они на тех дачах проводили и проводили ли. У них это не единственные дачи, им было, где отдыхать.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спасибо, наличие дозиметра успокаивает, тк совсем нет веры официальной информации. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах