Опубликовано: 8 мар 2015 О! Вот и вывод: надо срочно начинать курить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 это если успех мерить замужеством. Имеется же в виду, что б.муж не женился? Или то, что у него за 6 лет не было ни одной женщины? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 очень даже трудовые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Увидев роковую женщину, баргузинский соболь и коллектив норок покончили жизнь самоубийством, завещав свои бренные тела вышеупомянутой источнице флюидов и прочих стрел Амура. Всё честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 не поверите - начала. но вокруг даже подкурить не у кого. пришлось чапать в ларек за зажигалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 аня,а хотите я вам позавидую,что вы можете себе сами на шубу заработать?:-)+ Вот ходили сегодня с ребенком на новую золушку.ну золушка новая,а смысл тот же.Вышли из кино и малая мне так эмоционально: мама,я все понимаю,но почему она позволяла так с собой обращаться и что бы было если бы принц так ее и не нашел? Моя школа:-)А роковая женщина в мужчинах не нуждаетя от слова вообще. Она любых мужчин принимает и отпускает легко. [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 бросай это гиблое дело, не помогает, поверь))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 т.е. подарил шубу - критерий харизмы и фарта? много таких? у меня есть два примера+ Роковыми или харизматичными я их не назвала бы. Но, да, девушки хотели и шубу, и окружение. Цель. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ну могу. да. но хочется чтобы не все сама, а чтобы кружили, дарили, возили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 в случае и героиней поста, более важной становятся те, кто платит за музыку,а не та, что танцует) посему, носить шубу убиенных соболей не интересно без посредников - рок утрачивается) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ну так шуба - это ж единичный эпизод, сегодняшний. там регулярно то украшения с брульянтами, то сапоги, то деньги, то вот шуба........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 от елки, знач я роковая, но меня волнует вопрос, а как же шуба?))) И лето на кону, а вот шубный интерес не попускает. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 который раз уж пишу, но не ржавеет: как подруга подарок получала от МЧ. Для начала, он у нее одолжил больше 100 долларов, (в статусе ухажера). Долго тянул с отдачей. Ближе к празднику поспрашивал, чё бы ей хотелось. Хотелось телефона, тк старый был 2003 года выпуска. И вот!!! Свершилось чудо, друг спас друга, в качестве подарка он преподнес недорогой смартфон. Ура!А на следующий день сообщил, что цена смартфона равна сумме его долга, и они в рассчете.Так что полшубы - это еще вы эгэгэ!!!!)))ПС В соседней теме целое братство развернулось, под девизом "Все мы делим пополам!" - по секрету, думаю, ваш бывший его адепт!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ааааааааа блин, шо делать, шо делать? Брульянтов тоже нету))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а зачем ей шуба летом? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 т.е. все-таки материальное...понятно)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 вот одно и остается - молча завидовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 вселенная она такая:-)дает всем,но одни сами,другим дарят.() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 как зачем? лишняя шуба никогда не лишняя :) ходила в магаз, грит - понравилась сил нет. позвонила одному, другому- привезли бабла, купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 хм,мне и ходить не куда в брульянтах:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 и чему завидовать? шубе что ли? или двум любовникам? о какой любви речь, если мужиков 2 одновременно и они не мужья...хотя если ее счастье именно в этом, то так и быть- завидую счастью.честно, не хотела бы иметь двух сразу, которые скинулись на шубу,..это не так уж сложно на самом деле, я когда-то отказалась от такого, подруга моя тоже отказалась от такого... лучше одного, который любит только меня и все купит, а я люблю его, плюс он должен быть в статусе моего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 есть брульянты на каждый день. они ж не обязательно должны быть с орех. я ношу каждый день - офис лук. есть на выход - те покрупнее да понаряднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 консервацию кутать) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 офф: Як золушка , до речі? Варто йти? По темі сказать нічого ващє, навіть позаздрить не можу)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах