Опубликовано: 8 мар 2015 роковые женщины! сегодня подружка на мой вопрос - не нашел ли ее муж кого-то, совершенно уверенно зарядила - "нет конечно, разве после меня возможно кого-то найти?"шубу ей сегодня подарили.......сразу оба имеющихся кавалера!вот такие они - роковые женщины. завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 И я завидую. Но это или дано, или нет. Научиться нельзя. Тут не то, чтобы после тебя заводят, так еще и во время тебя. Хотя подружка не права, еще не вечер. Где это видано, чтобы у нас мужик долго был без девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 шохарактерно- во время своего замужества она такой не была. скрытые таланты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 одну шубу вдвоем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 один дал половину суммы, другой - другую половину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Завидуете чему?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 скинулись))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ее муж? или бывший муж? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 и я завидую. и главное, ничего же уже не сделаешь с собой...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Может быть потенциал высвободился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 барышня в центре внимания, прекрасно выглядит, в подарках - есть чему позавидовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 +1 да и слишком самоуверенно звучит фраза подруги) не зарекайся... [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ее бывший муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 вот жеж, а я давно мечтаю о шубе))))))))шо значит не роковая))) эх...))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ))))))) ) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 как бы ни звучало - она счастлива, в себе уверена, хорошо выглядит. чем плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Опять же эххх:( Мой бывший со мною напополам на шубу скидывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 у тя нет силиконовой груди, а у нее - уууххх! мож на хрудь ведутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Женщина просто живет в своей реальности, интерпретирует события как ей хочется) Может мужик решил подойти к следующему браку более качественно, а пока наслаждается свободой. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 бывший был уже в статусе бывшего или еще действующего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А лет скоко ей? Младше 40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 спакуха у меня своя вродь есть, нуууууууу была пока шо)))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 нуууу, развелись они уже лет 6 как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Еще был законным мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах