А вы требовательны к мужчине?

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это просто здорово, что полно) Аллилуйя () [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я требовательна к мужчине, который находится рядом, НО, мои требования не лежат в материальной плоскости + к себе я требовательна и придирчива еще больше! Все просто, на самом деле. Прежде чем захотеть чего-то от мужчины, я задаю себе вопрос : " А смогла бы я выполнить аналогичные требования будь я на его месте?"... От моего ответа самой себе зависит дальнейшая судьба моего желания)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж думала, что со мной что-то не так, мне "требования" автора каким-то ребячеством показались [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да). А жена по умолчанию ябагиня! Вот так сходятся двое, он ей по умолчанию обязан, она ему, и начинается..[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, здорово. Здорово также, что для борща и носков семья то не нужна, есть специальные люди, были бы деньги семья это для другогоНикак не для того, что вы описали[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня другое удивляет в этой фразе: что, выбирают партнеров по красоте исключительно?:)) вот каждый женатый мужчина и каждая замужняя женщина выбрали самых-самых красивых себе в пару?))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот никогда не нравились бедные мужчины, ничего не могла с собой поделать, и точно так же никогда мне не нравились те, кто не пылал чувствами ко мне. безответную любовь не понимаю. но, жизнь заставляет посмотреть на некоторые вещи по-другому, ирония судьбы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. Вам виднее) () [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакже) у всеж жены исключительно с обложки, мужчины тоже), что интересно про ум никто не говорит, что такая умная и одна) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мaлo тоgo, ящитаю что чем менее женщина требовательна тем меньше она понимает что она хочет и от мужчины в том числе [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимать надо, для кого квиточка росла)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у меня списка нет )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут виднее? 200 грн уборка дома, еще 100 готовка, стирку можно в эту сумму втолкнуть тоже где тут семья?Ради экономии 300 грн в неделю?Так жена и дети дороже обходятся раз в 50-100[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже. Красивая может быть дьяволом во плоти. Очень удручает эта зацикленность на внешности. Вот, еще один фильтр. Те, кто чрезвычайно озабочен женской внешностью - тоже его не проходят. Мне, к слову, мужская не абсолютно, но практически безразлична. Был бы красивей обезьяны, как грицца...[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз сижу и об этом думаю))) что же, думаю, Я требую? вроде ниче такого, а процент мужчин, которые меня привлекают стремится к нулю))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороже) Еще есть что добавить? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнавайте. Знание - сила () [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавьте сюда еще стопицот забот) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила. Всё?) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не требовательна. Кофе в постель мне не нужен, выслушивать мои душевные переживания ему не придется, футбол я тоже с удовольствием смотрю + Достаточно будет не портить мне настроение, пополнять мои счета и радостно кушать то, что я приготовила.Все)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что нужно внести корректировку вопрос. Вы требовательны к своему мужчине( нетребовательны к своему мужчине) и как эти отношения заканчиваются если заканчиваются [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, носки с борщом забыли) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколкько вам лет? по поводу "детей от другого брака и грузит меня ими"лично у вас дети есть? (сюда же вопрос по поводу нескольких мужчинок) у кого-то могут быть запросы и требованияк мужчинам могут быть выше ваших, но ввиду лояльности к вопросам, к которым вы нетерпимы, барышня по факту полчит одного, который положить к ее ногам все, даже то, что вам не снилось, а у вас все так же будет несолкько мужчинОК одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О них я как раз помню завсегда, так шо нинада. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святое)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением