Опубликовано: 10 апр 2015 Лена! У вашего Матвейчика ж ВПС диагностировали? У моей доци тоже маловесной, был ВПС (прооперировали в 8 лет) и НИКТО мне не сказал, что ВПС-ки часто срыгивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 это может быть физиологичесокое падание железа у нашего сына так было, в 3 месяца, само прошло.Срыгвания - кормите, как девочки выше писали, с перерывом 2,5-3 часа, не чаще, и оно само должно постепенно нормализоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а что такое ВПС? /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 врожденный порок сердца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 про срыгивания мой сын до года не срыгивал а просто рвал - я всех врачей с ним обошла (Охматдет, частные клиники и врачи по рекомендациям) - НИКТО так и не установил причину. Потом просто перерос! Но и сейчас ВСЕ повышения температуры сопровождаются рвотой иногда не разово. Наша педиатр сказала, что это у него такая особенность. Рассказывать как я с ним намучилась - страшно вспомнить, думала не доживу до его трехлетия.... Постоянная борьба за каждый грамм веса, так как - то болячки, то рыгачки(пардон, но по другому не назовешь).Готовила всегда 2 порции - так как не редко начинала кормежку по второму кругу. Танцевали все когда он ел! Мама моя наотрез отказывалась с ним оставаться так чтобы его покормить, все что угодно - только не кормить... НО ВСЕ ПРОШЛО!!!! сейчас когда отгоняю сына от холодильника со словами - Хватит топтать! - все те воспоминания иногда кажутся просто страшным сном.И у кумы дочка до полугода также срыгивала иногда просто фонтанировала...Так что прорвется Ваш Пирожок! И срыгивания прекратятся и улыбашки будут! Сил Вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах