Опубликовано: 7 мар 2015 Держитесь вы и сынок очень сильные .Обязательно справитесь.Удачи и Божьего Благословения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Лена, вы умница! У вас и у Матвея все получится. Матвейке удачи и скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 +++ , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Увольнение не даст ничего, и нет ни одного врача, который не ошибался, увы. А вот настаивать на том, чтобы всем недоношеным назначали обследование и пересмотрели критерии попаданияв зону риска - это необходимо. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Лена, вы с Матвеем все непременно преодолеете! Все у вас будет хорошо! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ну так назначат обследование, и этот же врач не увидит проблему:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Начинать в идеале с рождения (с поправкой на медицинские противопоказания) Рекомендую просмотреть по диагонали (чтоб понять, что ребенка раннего возраста нужно не только лечить, но и учить, стимулировать развитие) книги: Е.М.Мастюкова "Лечебная педагогика", "Специальная семейная педагогика" под ред.Сильверстова (они есть в сети)Мой мейл: [email protected]Когда надумаете искать педагога - пишите, подойду на кафедру тифлопедагогики, спрошу кто у них работает на дому с ранним возрастомЕще вам пригодится книга "Розвиваємо у дитини вміння бачити: від народження до 6 років / Вавіна Л. С.Я ее видела на раскладке на первом этаже центрального корпуса Педагогического университета (м.Университет)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Написано же, что есть центр ретинопатии, где выявили проблему. Туда и направлять надо, всех. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Здоровья Матвейчику! [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Здоровья пирожочку и сил Вам. @@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Лена,начинайте читать книгу Домана, "Ели у моего ребенка повреждение мозга"она есть в сети переведенная на русский - у меня есть в печатном виде (в Украине она в печатном виде не продается)если хотите - я вам дам почитать/там все-все про восстановление таких детей трудом родителей и про стимуляцию зрения и слуха и т.д. и т.п.думала Вам не понадобится, но теперь вижу, что очень даже!Там нужны будут картины большого размера в черно-белом изображении (квадраты) для восстановления и стимуляции зрения - чем раньше начнете, тем лучше/у вас есть моя почта, если что - пишите, звоните/[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 У вас с Матвеем все обязательно получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Держитесь! Матвейчик сильный мальчик! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Лена, главное Вы успели и все сделали вовремя. И опять же, как я поняла Ваш предыдущий пост "Но на всякий случай-сходите в центр ретинопатии в охматдет, там камера специальная". Т.е. она Вам посоветовала куда пойти и благодаря этому тоже Вы смогли вовремя заметить и, я думаю, предупредить беду.Поэтому отпустите ситуацию, не тратьте силы. Ошибаются, к сожалению, все. Возможно (я не врач), такое не заметить на обычном осмотре.Пусть Матвейчик поскорее приходит в себя после наркоза и пусть у него все будет хорошо!Сил Вам и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 тут плюсанусь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Лена, ви молодець!!!У вас з Матвійчиком зараз важкий період+ і завжди потрібно бути напоготові. Іще відчувається що у вас дуже розвинений материнський інстинкт, прислухайтеся до нього, і коли вас щось, хоч трішки, бентежить, краще перестрахуватись.Сил вам і Божої допомоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Леночка, я молюсь о здоровье Матвеюшки постоянно.. На всех службах в нашей церкви молятся о нем. Прошу вас, только не отчаивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Лена, есть ли у Вас страничка на ФБ? У меня есть там человек, который может помочь советом. Она с ретинопатией знакома не понаслышке. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да, есть Елена Назарук. Спасибо, буду рада пообщаться[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Как Ваш малыш? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Лена, вы увидели мое сообщение о Домане? /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Да, спасибо. Начала читать. Я сейчас не знаю что делать и куда бежать. К неврологу мы записались, но не попали, так как операция приключилась.Когда теперь идти? С глазами пока непонятно что. В общем, я в полном раздрае, и ничего не делается. А время то идет. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Спасибо, приходим в себя после наркоза. Стараемся много гулять на улице пока погода позволяет.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну как не делается, Лена!! вы вон сколько делаете! если б не делали- операции б не было, а так - дай Бог - все образуется - если что - спрашивайте - мы к Доманам в Америку два раза ездили[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Лена, там у Вас несколько тёзок. + Зайдите, пожалуйста, на эту страничку:https://www.facebook.com/profile.php?id=100005154888798&fref=tsНапишите Анне (я её сейчас предупрежу). Она обязательно Вам поможет полезной информацией. Она эксперт Ассоциации тифлопедагогов Украины [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах